- 🟢 07:16 Відбій тривоги в Харківській обл.
это охуенно - все потому что у тебя нету маузера и ты им не кошмаришь соседей!не буду навязываться.. но как по мне. это убого, сорри
это охуенно - все потому что у тебя нету маузера и ты им не кошмаришь соседей!не буду навязываться.. но как по мне. это убого, сорри
скс я свой купил у такого как ты за 150 баксовубого.. у меня была берданка и скс.. все сдал.. надоело
Русских? Нет.
Готы предки немцев и французов, жили в этих местах исключительно на территории современной Украины. Дальше на север и восток жили хунны, предки русских.
отдал бы мне даром - я бы тебе 50 бакинских еще дал. тебя разрешитель наебал когда ты отказ на скс написал!я свой даром отдал.. приехали разрешители и забрали и еще долго жали руку не понимая своего счастья.. что им это дало не знаю.. может кто из того скс застрелился в семье. это не желание, это опасение
так отдал бы мне - я люблю ходить по полю бухим с стволом пулять в линии электропередач, охуенное ощущение - такая легкость охуенная!тем более я перед карантином барнаула 7,62х39 набрал что то около 50 пачек(бомбануло по пьяне) теперь пулять дохуя!деньги не проблема.. я их заработаю даже лежа
так а нахуя ты ствол отдал? если к тебе активисты прийдут или мусора ты чем в них стрелять будешь?на хуй ты мне нужен.. у меня двое детей..
крикнуть трем пидорам - вы пидоры! и зашмалять в них после этого так чтобы один выживший бросился на утек, не это ли воинская доблесть! это охуенно! особенно если бешущего ебануть!безупречный воин потому и безупречный.. что к нему не прийдут.. но тебе еще до безупречности далеко,, но ее тебе искренне желаю без пистолета,, безупречному оружие не нужно, он и без оружия справится,, насчет тебя не уверен
не пизди! я охуенно стреляю - на охоте в прошлый сезон 6 коз вальнул и двух кабанов! еще 6 уток и 3 зайцаво-первых ты не попадешь.. а в тебя попадут.. грустная история, ничего героического
не пизди! я охуенно стреляю - на охоте в прошлый сезон 6 коз вальнул и двух кабанов! еще 6 уток и 3 зайца
Учим матчать хлопчик, и не несем херни.Французов в готы записать, это, конечно лихо Они, как бе, галлы всегда были.
мне похуй положения - я люблю ебошить по целям!а у меня первый разряд по стрельбе...из трех положний.. но у меня спорт, а у тебя жадность
ебанат! то за сезон по новоалексеевкой на угодьях! охуенно!А потом пришла охрана зоопарка и дала тебе пизды
Учим матчать хлопчик, и не несем херни.
В ходе Великого переселения народов христианизированное галлороманское население было потеснено на юго-востоке бургундами, на юго-западе вестготами и в конечном итоге было подчинено салическими франками. Победа франков над алеманами в битве при Толбиаке позже преподносилась[кем?] как начало французской истории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Французы
Потеря Аквитании
.......
Репарации это правильно, справедливо и поучительно для других, таких же уебанов, как рашики. Но без оккупации рашки, я не представляю себе механизм их получения. Закроется, как улитка в раковине и всё - денюх нет. И шо делать? Как получать?
да как закрыться, если вся элита рашки давно на западе, особенно детям элит не очень хочется быть в параше, да и ресурсы надо кому то продавать.Репарации это правильно, справедливо и поучительно для других, таких же уебанов, как рашики. Но без оккупации рашки, я не представляю себе механизм их получения. Закроется, как улитка в раковине и всё - денюх нет. И шо делать? Как получать?
Это да, но уверен, что есть десятки способов скрыть бабло. Естественно что то "потеряется", но основная масса бабла спрячется однозначно. И не забывай, что репарации накладываются на страну, а не на отдельных её граждан. На граждан - олигархов, накладываются персональные санкции, замораживаются и арестовываются личные активы, но законных механизмов передачи этих активов потерпевшей стороне нет. Я конечно это не утверждаю, но на сегодняшний день ни копейки из арестованных у подсанкционных рашевских олигархов активов не передано ни Украине, ни кому либо ещё.да как закрыться, если вся элита рашки давно на западе, особенно детям элит не очень хочется быть в параше, да и ресурсы надо кому то продавать.