Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

По поводу трека. только не кидайтесь в меня ничем, я не дослушал до конца. у меня на аимпе стоит бан за мат, поэтому увы
а если серьезно, тяжело сделать качевым трек на слабой аппаратуре, а для простого прослушивания трек неформат.
мое субьективно мнение, просьба не обижаться.
а зачем?? у тебя аллергия на мат?на аимпе стоит бан за мат

а зачем?? у тебя аллергия на мат?
за мнение спасибо, минуса я так понял не понравились
за качество я ничего не говорю, вопрос о технике считке, это самое главное как мне кажется, но мне нравиться![]()
ну если "самый неблагополучный слой населения" скажет что мат - это слово крепкое и оно должно быть сказанно к месту, то средний слой населения наверно скажет что мат может быть вставлен везде?! боюсь предположить что скажет БЛАГОПОЛУЧНЫЙ слой населениянормальные минуса, не парься, всегда все впереди, потому что сзади у всех ****
на начальных этапах техника считки возможно и имеет преимущество над самим материалом. но тоько на начальных, так как главное в песне все-таки песня.
по поводу мата: если задать этот вопрос самым неблагополучным слоям населения (я имею ввиду сидявых, причем авторитетов, с которыми хотя бы можно поговорить), которые в силу своего способа жизни на нем часто разговаривают, даже они ответят тебу, что мат - это слово крепкое, а слово крепкое должно быть к месту сказано. В данном произведение, на мой взгляд мат не к месту и только делает артиста похожим на ученика класса 7мого, когда с его помощью он самоутверждается. ИМХО
непонятна короче твоя логика! получается тот кто считает что мат это крепкое слово и оно должно быть применено к месту, то тот из самого неблагополучного слоя населения чтоли? 

ну если "самый неблагополучный слой населения" скажет что мат - это слово крепкое и оно должно быть сказанно к месту, то средний слой населения наверно скажет что мат может быть вставлен везде?! боюсь предположить что скажет БЛАГОПОЛУЧНЫЙ слой населениянепонятна короче твоя логика! получается тот кто считает что мат это крепкое слово и оно должно быть применено к месту, то тот из самого неблагополучного слоя населения чтоли?
я сам считаю, что рэп, делает РЭПОМ считка а не музыка! хотя бывает и наоборот в нашем современном мире
рэп, это в первую очередь считка, а музыка в рэпе это бит и бас, вот те и рэп![]()
ну конечно нет, глупый вопрос!

...и этот форум тоже могут читать дети, согласисьтогда смирись с тем, что чем больше людей так же как ты относятся к тому, что допустимо в музыке, тем больше таких песен услышит твоя девочка уже наверное с первого-третьего классов школы и ты этого уже не остановишь... эту проблему надо решать в головах людей прямо сейчас, а не потом разговорами с детьми на тему, что хорошо, а что плохо, потому как прямо сейчас на моих глазах ты назвал это нормальным, а следовательно нормой![]()

тебя вобще подьебать невозможно, ты ж ***ть танктак что не пались
![]()
...и этот форум тоже могут читать дети, согласись![]()