реорганизация из ФЛП в ООО

например про лето-это дача огород, ну а как похолодает....уже таки похолодало, а германа все нет )))
Уж близится рассвет, а Германа все нет.
Где похолодало? +15. Еще цветы не вырыли, виноград не укрыт, клубника, а вам лишь бы бухать!

Правильно, но работником ООО не может
Так а кто запрещает такого перца зачислить в штат, допустим, экономистом, аналитиком, бухгалтером? Должность сами можете придумать, хоть зам. директора по межгалактическим связям.

Уж близится рассвет, а Германа все нет.
Где похолодало? +15. Еще цветы не вырыли, виноград не укрыт, клубника, а вам лишь бы бухать!

так мы поможем порыть там все, укрыть, посеять... а потом и по бухать... или на оборот

так мы поможем порыть там все, укрыть, посеять... а потом и по бухать... или на оборот

ой, та я тя умоляю! не много ли чести звать? хай копошится, а мы уж как-нибудь и без него отлично пообщаемся, можно подумать он комуто делает хуже...:)

Так а кто запрещает такого перца зачислить в штат, допустим, экономистом, аналитиком, бухгалтером? Должность сами можете придумать, хоть зам. директора по межгалактическим связям.
Никто. Но если будет продолжаться деятельность, особенно если будут оказываться услуги ООО вот тут и возникнут вопросы...

И еще просьба ко всем умникам, которые кидаются аббревиатурами без расшифровки - пойти в ****
Если Вам надо расшифровывать ООО, то наверно не стоит вообще вести деятельность.

работником или директором.
Ни тем ни другим. Директор - работник ООО

работником или директором.
И еще просьба ко всем умникам, которые кидаются аббревиатурами без расшифровки - пойти в ****

Если Вы привыкли так общаться в иных разделах, то тут подобное не приветствуется. Как бы не пришлось Вам идти в это самое место в гордом одиночестве.

Если Вы привыкли так общаться в иных разделах, то тут подобное не приветствуется. Как бы не пришлось Вам идти в это самое место в гордом одиночестве.

настоящий профессионал!

а может вы туда сходите... если вы не понимаете что такое ООО или ФЛП, то прошу в викепедию обращаться.

Я могу переоформить ООО в ФЛП :)

Я могу переоформить ООО в ФЛП :)

ага....:D

"- может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- да, если до этого он был миллиардером" (с)

просто вспомнилось, но принцип наверно одинаков;)

2 Негоциант. Предупреждение Вам уже было насчет того, что в данном разделе хамское поведение не приемлемо. Если Вы все знаете, то зачем тогда пришли с вопросом, если хотите чтобы Вам помогли, то ведите себя прилично. Ферштейн?!

Назад
Зверху Знизу