Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Доброго времени суток!
Хочу создать свой сайт,
Насколько он реально помогает в продаже и продвижении товара?
Чтобы о чем-то говорить, необходимо знать вашу категорию товаров/услуг. Однозначно, что создание сайта будет положительно влиять на развитие Вашего бизнеса. Мой Вам совет - не заказывайте сайт у "школьников" (или начинающих фирм) за небольшую сумму, т.к. вы только потеряете деньги. Сайтом постоянно нужно заниматься. Если вы придумаете правильный подход для своего сайта - тогда смело создавайте. Если хотите его сделать "чтобы был" - нет смысла.
А продаю я свечи резные ручной работы.
- думается мне - неплохой товар для интернета. В первую очередь потому, что для ознакомления с ним вовсе не обязательно его реально видеть. И второе - он хорошо подходит для пересылки.
Я думаю, тебе надо заморачиваться не с сайтом как таковым, а нащупать - какие свечи будут покупать. Потому попытайся поторговать на готовых раскрученных площадках, на том же ебее (кстати там такая штука может запросто продаваться).
И помни - смысл сайта не тока сказать всем, что у тя свечи, а в автоматизации торговли прежде всего.
То есть чтобы ты вечером получал сводку, куда что отослать и все. Проход бабла, заявки, все это можно и должно быть автоматизированным. Не знаю, сработает ли это на украине, где людям гимор важнее смысла.
С интересным товаром ручной работы лучше выходить на западные рынки. У них как раз и бабла в достатке, которое девать в общем некуда, и любят они такую вот поебень. Так что попробуй освоить ебей.
Сайт(интернет магазин) можно сделать за 2000-4000 гр.
Если студия не гонится за клиентами, то загнут под 1000$, а нормальный мастер-одиночка за 300$-500$ сделает нормально рабочий вэб-магазин, но такого еще найти нужно.
Я делал другу интернет-магазин, так вот месяца не прошло как началась торговля через него. Жить от этих продаж не будешь, а вот долю от 30 до 50 процентов всех своих продаж поимеешь. Мой друг уже торгует во всю...
для размышления моя работа... это его сайт dzhos-mobile.com магазин мобильных телефонов
Мои знакомые, помимо прочих мет. изделий, решили начать делать вагон-бытовки из профнастила. Заплатили деньги, получили сайт. Но сайт надо ещё и продвигать. Об этом как-то не подумали. В результате сайт находтся на сотой странице гугла, посещений ноль, результата тоже.
Судя по постам тут - большинство таки со своими сайтами не работают нормально...Хочу создать свой сайт,
Насколько он реально помагает в продаже и продвижении товара?
Не забываем, что SMM тоже неплохо работает.
Неее, я не то имел ввиду. Я имел ввиду именно как рекламу... Тут существующие клиенты, как бы, не показатель..Сайт еще может начать работать с первого дня без поисковой оптимизации, если уже существующие клиенты зайдут на него и сделают заказ(это ведь удобнее, а клиентам возможно как раз и не хватало этого).
У нормальных людей, на 20 дюймах смотрится отлично, а у калечных на 10, понятно что хреново. А на счет счетчиков, ты не прав, сайт тока запустили недавно, а продажи уже есть.