Двухминутное 4K 60 FPS рендерится +-43 минуты.А долго сохраняется?
Да вот нет такой возможности, есть 30, 59,94, 60, 120.Я бы сохранял в 59, 58, 57, 56... пока глюк не пропал
Заказчик - я сам.А заказчик не увидит на глаз сколько там кадров
Хоть смотри, хоть нет, а на счет это ну никак не повлияет.рендерят они тут, футбол смотрите лучше
Помню раньше кино в кинотеатрах крутили 24 кадра в секунду и ничего не дёргалось, а сейчас 60 и дёргается.
На другом мониторе пробовал своё творение воспроизводить? Или на другом компе? Может у тебя тупо видяха не тянет?
Даже на телеке с флехи пробовал - глюк есть.На другом мониторе пробовал своё творение воспроизводить? Или на другом компе? Может у тебя тупо видяха не тянет?
важность видеокарты в этом вопросе немного преувеличена для обычного пользователя, если это не что-то сверхволшебное. Ну, может, на треть дольше будетБудет правда наверно всю ночь
Не нашел подходящего раздела для этой темы, потому пишу сюда. Модеры/админы, не кидайтесь тапками, а лучше перенесите тему по подраздельности.
Итак, сабж:
Снято видео в 4К 60 кадр/сек.(согласно настройкам камеры). Обработано в Афтер Эффектс (АЕ). При подготовке к рендерингу в Адоб Медиа Инкодере предлагается сохранить в 59,94 кадр./сек.
Ок, рендерю. В результате в видосе появляются пустые кадры и "рывки" изображения (вправо-влево).
Выставляю руками рендеринг 60 кадр./сек, те же самые дефекты...
Важно: исходники - без дефектов!
Рендеринг 4К 30 кадр./сек идет нормально, и Адоб Медиа Инкодер распознает видос именно как 30 кадр./сек.
С Фулл ХД тоже все норм (и 30FPS, и 60FPS распознаются адекватно и рендерятся без дефектов).
Где искать косяк, портящий 4К 60 FPS?
Спасибо.
Но, лучше сохраняй как 50 кадров - это наш формат PAL
Ты думаешь тот кто ломал программу изменил алгоритм создания файлов?
Взлом обход проверки лицензия есть/нет.
свойства композиции не совпадают со свойствами видеофайла. Например, файл 60 фпс, композиция скорее всего дробная, раз рвется видео: 23,976 или 29,97 или скорее всего 59,94, как оно и предлагаетОк, рендерю. В результате в видосе появляются пустые кадры и "рывки" изображения (вправо-влево).
Можно, только дело даже не во "всю ночь", а в овердофигаГБшном результате.А можно запустить софтовый рендеринг? Без видяхи?
Будет правда наверно всю ночь
А с чего ты взял, что у меня пиратская версия? И причем тут моя профессия вообще?Шо значит, где????
Сидеть наглухо на ворованном софте и спрашивать где косяк?
На лицензионном рендер сделай, юрист.
Спасибо, попробую.свойства композиции не совпадают со свойствами видеофайла. Например, файл 60 фпс, композиция скорее всего дробная, раз рвется видео: 23,976 или 29,97 или скорее всего 59,94, как оно и предлагает
еще вариант: кодек в видеофайле, адоб некорректно работает с н265(HEVC), который предпочитает apple. Файл "рвется" при просмотре и кодировании. Поможет предварительная конвертация в handbrake
еще вариант, менее вероятный: cuda. Некорректно работает с 4к и 60фпс. Нормально работает только с 1080р. Можно отключить в пререндере на таймлайне и в рендере отдельно.