4000 грн на місяць

Renault Clio Night and Day 2011

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Была прошлая тема про мазду, спрашивать там о другом авто нет смысла, создал новую тему...
2011 год, максимальная комплектация, механика, дизель, 175к пробег, но пригнана из нидерладнов...

Стоимость - 6к.

Внешне выглядит хорошо, внутри - хз, машина находится в полтаве, просто так ездить не хочу. Кто может помочь узнать что то про неё? и стоит ли её брать вообще?
Есть вин номер, владелец скинул тех паспорт!
Скину в лс, кто может помочь, буду очень благодарен.

Нормальное компактное городское авто. Вин код ты тоже можешь забить и проверить комплектацию. А также можешь обратиться к официалам и сообщить им номер, они тебе дадут информацию которая есть у них в базе.
Это максимальное что можешь узнать по номеру.
А так надо смотреть вживую, т.к. пробег скрученный или нет всё равно, главное состояние авто.

Нормальное компактное городское авто. Вин код ты тоже можешь забить и проверить комплектацию. А также можешь обратиться к официалам и сообщить им номер, они тебе дадут информацию которая есть у них в базе.
Это максимальное что можешь узнать по номеру.
А так надо смотреть вживую, т.к. пробег скрученный или нет всё равно, главное состояние авто.

страшный ли пробег у этого авто?
всегда вижу, что не стоит брать с большим пробегом.
кстати, спросил на счет форсунок у владельца - не менялись, а двиг - дизель, попаду ли я на бабки ?

кстати, спросил на счет форсунок у владельца - не менялись, а двиг - дизель, попаду ли я на бабки ?
Пробег это не проблема, надо смотреть состояние. Дизеля у Рено хорошие, главное смотреть за машиной и всё будет нормально. И не заправляться где попало, а на нормальных заправках.

Пробег это не проблема, надо смотреть состояние. Дизеля у Рено хорошие, главное смотреть за машиной и всё будет нормально. И не заправляться где попало, а на нормальных заправках.

Спасибо, а что у них по ремонту? дорого? часто ломаются ?

Ломаются как и все, не больше не меньше. А по цене смотря с чем сравнивать.

Ну, в сравнении с какой либо машиной в этой ценовой категории))

Еще владелец написал ''Насчет подкрасов, косметический подкрас на правой дверце и поддутый бампер всё без каких либо серьёзных вмешательств. На глаз не заметите вообще. Могу вас набрать...''

Может ли поддутый бампер о чем то говорить? мб утопленник ?

В этой ценовой категории +- одинаково.
Бампер это пластик, гнить не будет, подкрасили его немного. Обратите внимание когда будете смотреть что у машины с креплениями в районе подкрашивания и вообще на подъемник поднимите и детально просмотрите.
Идеальных бу авто нет, по-любому будут моменты с лкп

В этой ценовой категории +- одинаково.
Бампер это пластик, гнить не будет, подкрасили его немного. Обратите внимание когда будете смотреть что у машины с креплениями в районе подкрашивания и вообще на подъемник поднимите и детально просмотрите.
Идеальных бу авто нет, по-любому будут моменты с лкп

Спасибо за ответ.
В большей части этих машин, на задних дверях стоят ''крутилки''(стекла поднимают/опускают'')
Меня это сильно раздражает, возможно ли вообще заменить на ЭСП?

6куе-это уже пападос на бабки. по теме, нужно смотреть., и только у официалов. 140км не так уж и далеко

Спасибо за ответ.

В большей части этих машин, на задних дверях стоят ''крутилки''(стекла поднимают/опускают'')

Меня это сильно раздражает, возможно ли вообще заменить на ЭСП?
Я за год наблюдения этой модели, только у двух вариантов видел электро стеклоподъёмники. А так да, у всех вёсла на задних дверях.
Почитайте Драйв2, думаю что там уже такое делали.

6куе-это уже пападос на бабки. по теме, нужно смотреть., и только у официалов. 140км не так уж и далеко

попадос на бабки потому что машины фигня?)
Есть вариант накопить, но хочется ездить уже)

попадос на бабки потому что машины фигня?)
Есть вариант накопить, но хочется ездить уже)

хочется ездить-покупай. но как любая другая машина, покупка б/у с пригона тянет сразу комплексное ТО. если это не смущает-удачи. Реношный дизель довольно интересная штука. нужен винкод для понимания какая установлена топливная аппаратура. или делфи или контик.

хочется ездить-покупай. но как любая другая машина, покупка б/у с пригона тянет сразу комплексное ТО. если это не смущает-удачи. Реношный дизель довольно интересная штука. нужен винкод для понимания какая установлена топливная аппаратура. или делфи или контик.

стоит делфи, как сказал владелец.

там рядом за 6300 лучше (на мой взгляд) машина. по крайней мере не черная.

Назад
Зверху Знизу