Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонтники ****ы!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Ремонтники ****ы!

Блин это просто кабздец...сегодня еду по новому мосту,а эти ****ы всю дорогу смолой залили, причем не так как раньше полосочками, а прямо лужами..Ели ехал, но весь правый борт в смоле...щас буду пытьться отмыть его:(Долбанные строители, еще убивает бугор перед рельсами на клочках, нафиг он?

Igor'ok
чтобы можно было разогнаться и рельсы перепрыгнуть, используя бугор как трамплин

нНИФИГА!!!

это лежачий ДОРОЖНИК

ты по нему можешь туда сюда туда сюда поездить

если бок в смоле :-))

вам хаха, а я ели оттер смолу эту...боюсь что б рука от растворителя не отпала:) Если б там мусор был закатан я б туда-сюда ездил бы:)а еще лучше тот кто смолу мазал...

Вчера такую картину наблюдал:

Спускаюсь с Пассионарии часов в девять вечера - ведется ремонт дороги :eek:

На перекрестке с Клочками на трамвайной остановке двое рабочих: один сидит на куче с брусчаткой, другой на коленках ползает ее укладывает - ударные темпы :іржач:

Через 15 минут еду обратно - уже оба сидят на куче, курят. Наработались, мля :пиво:

Вкладення

•  коллектив.webp
    коллектив.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 138
Я такую картину постоянно вижу, снача думал по ночам пашут, а недавно ехали около 12 стоит одинокая техника:) а еще нравица картина, когда огромная пробка ходят робочию и просто ржут...небось думая-"а это из-за нас"

А в одинокой технике сидят Добкин с Гепой и ржут: "Не, это из-за нас"

Кста а рабочие из Харькова или донецких притащили тоже?ихние машины, техника еще с начала лета стоит на Елизарова, а толку 0!Скоро добкин и кернес будут наблюдать за этим лёжа закатаными с другой стороны перед рельсами:)Бугор-"Лежащие власти"

Тогда мы будем ржать:"Это из-за нас"

неделю назад звонит сестра - у меня тут двигателю пипец масло вытекло - я в яму попала чем-то там внизу черканула, а теперь авто не заводится, масла нету (это она определила по горевшей лампочке давления масла на незаведенном двигле :) )
все знают ямку возле потемкинской лесницы (перед мостом, начало полтавского шляха) в сторону клочков сразу после перекрестка с лестницей - там проваленный люк и яма приличная
машина на гарантии, приехали ГАЙцы (страховая без гайцев бесплатно не ремонтирует) так вот пока составляли протокол появились трое из ларца и все за 20 минут забацали, теперь там можно ездить

а масло там не вытекло, там просто датчик на удар перекрыл подачу топлива :)

п.с. я к чему: **** эти дорожники пока протокол не составишь хрена **** подымут, неужто дырку эту не видно было никому

Останнє редагування:
А подьем от клочковской к госпрому ободрали в середине лета, до сих пор асвальт уложить не могут! Но плюсы несомненно есть, дороги все равно хреновые, но хоть большую часть ям в которые можно влететь и не вылететь уже закатали. Когда уже сделают подьем на холодную гору, там же ездить можно только посреди дороги и то...

Назад
Зверху Знизу