3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
рЭмонт

Помнится Хельга когдато тему создавала про интерьерчик... Но фиг жеж теперь найдешь :(

А у меня ремонт в квартире... Интерьера везде куча, но мало)))))

Вот хотелось бы получить ваши виденья и желания.:пиво:

Я остановилась на теме японского стиля. :любов: Сейчас санузел и кухню проектирую... :rolleyes:

в погоне за дизайном, не забывать, что в этом дизайне надо жить и функционировать

Вот. Я же и об этом, полон интернет и журнальные издания всяческих дизайнов, а собрать нужную мне картинку не только красоты, но и функционала сложно(( Посему и ищу идей. Дабы собрать свой пазл )))

П

Я остановилась на теме японского стиля. :любов: Сейчас санузел и кухню проектирую... :rolleyes:

Я себе представила так:любов:

1066_04e37475b452cd577f06636f2f0da6b4.webp

CB700806DF82.webp

а такая ванна
0_73731_2745e19b_XL

видется с такой спальней...
дева.jpg

Я себе представила так:любов:

А шож тут японского? Банзай на подоконнике?

я ж кажу кухню себе представила так,яки питання?
К тому же, впланировке японского жилища - акцент делается на свободное пространство и функциональную мобильность.Отделочные материалы природной гаммы и природного происхождения. Тона должны быть спокойными, приглушенными.Декор в японском интерьере отсутствует. Отмечу, что японский стиль интерьера характерен тем, что в нем чуждо «украшательство»

Японские стили разные бывают - от Кензо Танго 70х до *японского городового* 90х.

А зачем в крайности то... Я в общем думала создать с помощью деталей ассоциативную идею стиля.
Вот в кухне думаю в "фартуке" плитку с драконами детально вставить и саму кухню в модерне с аэрографией сакуры.
Еще видела такую идею окошек-решеток:
%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg

Понравилось.....
но... у меня на кухню не много места - поэтому не хочу брать за основу темные цвета...

В общем хочется разных идей. Кто что уже делал?

Себе такую хотите?

Именно такую кухню, я бы себе хотела.Но,возможно,заменила бы цвет кухни-на спокойно желтый и вместо банзая-подсолнухи в вазу тыкнула

тада вываливай чё хош сделать.

Ух...
)))))))))))))))))))))))
С санузлом все там понятно. Там места мало - душ, раковина и туалет - вот и весь интерьер.

А с кухней....
Решетки хочу... но и кухню светлую хочу... ибо места не много.
Сейчас думаю непосредственно над кухонной мебелью.

По-мойму у Икея есть уже такие разработки.

Смотрела я Икеа. Имхо ниче не понравилось(((

Да и кухню будет делать муж.))) Почему и собираю идеальный пазл)

ну и мужу создадите, как ее блин - чайную церемонию

Ну это я делаю и без ремонта :)

Я себе представила так

Спасибки Ерик :)
Кстати спальное место я тоже хочу так - на постаменте. Не люблю диваны. Мы и сейчас на полу спим....

Отмечу, что японский стиль интерьера характерен тем, что в нем чуждо «украшательство»

Вот. 100% именно поэтому я к нему склонна.
Ну и не только конечно))))

Но квартира не большая и хочется места побольше)))

тада можно вдариться в минимализьм: фсё белое, циновка, махонький столик, на стене чёрная точка для фтыкания во время поедания борща

Та можно и ремонт не делать)))))))))))

Вы меньше текста - больше фото. Я то определюсь. Интересны и чужие виденья ;)

Спасибки Ерик :)
Кстати спальное место я тоже хочу так - на постаменте. Не люблю диваны. Мы и сейчас на полу спим....

моё любимое местое:любов:, я тоже не люблю диваны и громоздкие спальные ложа...

классно,на счет садика,но у ТС нет для него места в квартире...

Вторая картинка кухни обалденная. Прям на мой вкус и цвет)

А мне японские садики нравятся, где можно предаться медитациям и размышлениям над вечностью.

"Королевства маловато, разгуляться негде" ))))))))))))))))
А так вобще да, клевенько.... ))))

А зачем в крайности то... Я в общем думала создать с помощью деталей ассоциативную идею стиля.
Вот в кухне думаю в "фартуке" плитку с драконами детально вставить и саму кухню в модерне с аэрографией сакуры.
Еще видела такую идею окошек-решеток:
%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg

Понравилось.....
но... у меня на кухню не много места - поэтому не хочу брать за основу темные цвета...

В общем хочется разных идей. Кто что уже делал?

Вы обязательно подумайте, как потом будете вымывать все эти решеточки? Я против решеточек и полочек.

• Це лайк!
Реакції: D_1
никада не понимал женскую тягу к ремонтам.

ээээ.... предлагаешь нах ремонт и жить в пустом цементе? :confused:

да шо там можно придумать?
стандартный набор быттехники, сантехники и шкафчиков стола и стульев.

остаётся играться с фасадом шкафчиков, люстрой, плиткой/обоями стен.
что лучше в трёхмерке отмоделить и посмотреть.

Так и делаю. Я ж тему не для того создала, что не в курсе была о наборе быттехники. ;)
Мне интересно знать идеи других людей, реальные кухни. Фото и т.д.

Назад
Зверху Знизу