Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт и прокачка стоек амортизатора

• Автор теми Автор теми img_2991
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Ремонт и прокачка стоек амортизатора

Имеет ли смысл? денег на замену щас нету((
а знакомый сказал ему хватило буквально на пару месяцев...

Нету денег - бери б/у. Я передние только б/у беру, не потому что денег нет, а потому, что они с буржуйских машин ходят лучше новых с Лоска, и стоят дешевле в 2-3 раза. Оригнальный масляный Motorcraft почему-то мягче поглощает ямы и лучше держит дорогу на "стиральной доске", чем новый газ-мяс.

Нету денег - бери б/у. Я передние только б/у беру, не потому что денег нет, а потому, что они с буржуйских машин ходят лучше новых с Лоска, и стоят дешевле в 2-3 раза. Оригнальный масляный Motorcraft почему-то мягче поглощает ямы и лучше держит дорогу на "стиральной доске", чем новый газ-мяс.

б.у. дело в том что не намного дешевле новых, я уже спрашивал на разборках, да и неизвестно насколько сильно оно б.у.

А где ты берешь б/у?
На разборке сиер естественно. :) И вообще беру впрок. Приходит нульсовая машина на разбор, я с нее в закрома расходники в идеале хомячу. Стойки осенью взял за 350 грн пара, и не важно есть у меня деньги или нет когда ставить их буду, главное что они в закромах.

главное что они в закромах.
потом таких закромов - полон гараж. будеш продавать, полный прицеп запчастей еще в нагрузку:D

по теме:
-если покусан шток - то хоть прокачивай , хоть не прокачивай - до ****ы.

На разборке сиер естественно. :) И вообще беру впрок. Приходит нульсовая машина на разбор, я с нее в закрома расходники в идеале хомячу. Стойки осенью взял за 350 грн пара, и не важно есть у меня деньги или нет когда ставить их буду, главное что они в закромах.
как часто меняете? Я взял прошлую машину, поменял стойки, проездил 3 года, и продал ее. На этих стойках проездил след 2 года и продал :)

потом таких закромов - полон гараж. будеш продавать, полный прицеп запчастей еще в нагрузку:D
нам этого не понять :) к нашим авто в любой деревне запчасти продают...

как часто меняете? Я взял прошлую машину, поменял стойки, проездил 3 года, и продал ее. На этих стойках проездил след 2 года и продал :)
Так и меняю, раз в 2 года или 50 тыс примерно. Новые отходили 20 и потекли, с тех пор я на них обиделсо. Но новые бельштайны сзади отходили 100 тыс, только один ******ся, в следующий раз опять их возьму наверное.

Назад
Зверху Знизу