Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт цифровика OLYMPUS C5060

• Автор теми Автор теми kadet69
  • Дата створення Дата створення

kadet69

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ремонт цифровика OLYMPUS C5060

Может кто-то уже сталкивался с этими симптомами? Коротко суть проблемы.

После нескольких недель "безделья" при включении начал барахлить выключатель питания. Затем - переключатель вида съемки. Позднее - практически отказывают все кнопки... Хранение - обычная кватира с несколько повышенной влажностью. После "просушки" на теплом модеме заработал.
Предыдущую неделю более-менее успешно нащелкал более 500 кадров.
Но по возвращению домой полностью отказал... Аккумулятор в норме. Карточки читаюся. Видео снимает...

Подскажите, пожалуйста, мужики!

Ну вы же сами написали что " Хранение - обычная квартира с несколько повышенной влажностью После "просушки" на теплом модеме заработал." А вода бесследно не пропадает, вам его в ремонт надо.
Вот адрес мастерской куда можете попробовать обратится: Пушкинская 79/1 сразу после юракадемии в общаге Гигант в полу подвале есть мастерская по ремонту мобил, а в ней есть мастер Саша который и занимается подобными (мыльницами) фотоаппаратами.

Ну возможно контакты на конпочках окислились, фотику ведь не один год уже, нужно чистить, если это так то нужна разборка.
Мастерская есть на Гоголя7 рядом с Canon, можно зайти пообщаться, в Детском Мире вроде тоже есть мастерская.

Ну на Гоголя там СЦ canon в котором цены СЦ а в ДМ там самих мастерских нет там только приёмка (знаю так как работал в ремонте Мобил и у наших " коллег " там приёмка была) или вовсе лишние посредники которые с вас к суме ремонта добавят свои копытные а это как минимум 20 гр а то и больше а на Пушкинской там вы пообщаетесь непосредственно с мастером.

Ну на Гоголя там СЦ canon в котором цены СЦ - там рядом с Кеноном другая контора занимающаяся ремонтом различной техники, в том числе и фото, при мне из магазина Кенон продавец сбегал туда к мастеру и решили в течении 15 минут маленькую проблемку с новым фотиком. Так что мастера там тоже есть, насчёт цен не знаю, не приходилось сталкиваться :). В Детском Мире, так я и думал что просто приёмный пункт, просто там объявления видел.

Назад
Зверху Знизу