Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт трассы киев-харьков

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Ремонт трассы киев-харьков

Завтра еду на Киев. Говорят что трассу ремонтируют, особо не погонишь. Кто катался?

ремонтируют. Но ехать можно. Дорога вполне нормальная.

В полтавской области перерыто километров наверное с 100 в сумме. Вокруг Полтавы аккуратно, обычно пару нарядов пидарасов с радарами пасутся.

ремонтируют. Но ехать можно. Дорога вполне нормальная.
Спасибо

В полтавской области перерыто километров наверное с 100 в сумме. Вокруг Полтавы аккуратно, обычно пару нарядов пидарасов с радарами пасутся.
Спасибо

только вернулся в пятницу...полно фур.обогнать тяжело.кругом ограничение 40-50-70..расчитывай ехать 6-7 часов

Да,и окромя фур еще в местах ремонта дороги ,очень много глины и грязи.Едь акуратно,и желательно в светлое время .Удачи

я так понимаю, ремонт за полтавой на примерном участке дороги в 100 км? еще раз всем спс

я так понимаю, ремонт за полтавой на примерном участке дороги в 100 км? еще раз всем спс
Начинается километров за 10 до полтавы, фактически без перерывов до решетиловки, потом кусками до Лубнов, потом за Пирятином небольшой кусок.

Завтра еду на Киев. Говорят что трассу ремонтируют, особо не погонишь. Кто катался?

ремонтируют,но ехать можно. больше бесят постоянные знаки 40,50,70 итд.
наряд частенько за "мухомором" стоит(через пару сотен метров), но ловит он,по ходу, выезжающих из полтавы

нормальная дорога, только ремонты!
Как правильно написали - едь из расчета 6-7 часов.

Знаки 40-50-70 конеш напрягают, но я ориентировался просто - ехал со скоростью впереди идущего потока или фуры. Если все катят 90, то смысл корчить из себя правильного и ехать 50?
Главное! В местах установки знаков есть переходы с левой на правую проезжую части и наоборот - тут главное не увлечься обгонами и не вылететь в знаки/отбойники

На знаки вообще внимания никто не обращает. Да и гаишникам в некоторых местах действия знаков негде залечь в засаду - в яме разве что)

Назад
Зверху Знизу