Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт телевизора по гарантии

• Автор теми Автор теми Сликсон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Ремонт телевизора по гарантии

Здравствуйте!
Проблема: по гарантии отдал свой жк телевизор в сервис 26.01. До сих пор на вопрос о готовности моего телевизора отвечают, что нет детали -заказали-ждём. В акте приёма-передачи написано, что ремонт занимает 14 дней, в случае, если нет деталей - ремонт может продолжиться более 14 дней. Вопрос: есть ли нормативные акты, в которых прописаны сроки ремонта (даже при отсутствии деталей, ведь так можно и годами делать, до истечения гарантийного срока), могу ли я потребовать продлить гарантию на время, которое мой телевизор провёл в ремонте, да и вообще, есть ли меры, которые можно принять для ускорения ремонта?

В акте приёма-передачи написано, что ремонт занимает 14 дней, в случае, если нет деталей - ремонт может продолжиться более 14 дней.
Ну вот, вы ж сами подписались под этим актом.......теперь ждите

есть ли нормативные акты, в которых прописаны сроки ремонта

Есть, ЗоЗПП, 14 дней или больше, по договоренности сторон, вы договорились на больше.......

могу ли я потребовать продлить гарантию на время, которое мой телевизор провёл в ремонте

Обязательно, гарантия продлевается на этот срок(вы ж изделием не пользовались)

да и вообще, есть ли меры, которые можно принять для ускорения ремонта?

Практически нет, разве что пожаловаться в официальное представительство бренда или потребовать обменный фонд на время ремонта(если его у них нет, это может ускорить ремонт)

Назад
Зверху Знизу