Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт телефонов на Пушкинской

• Автор теми Автор теми Iola
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Ремонт телефонов на Пушкинской

Хочу поделиться информацией по поводу ремонта телефонов на Пушкинской 67/69, где работают Ста с и Карина . Их номера телефонов 063 9423628 и 093 970 46 62. Месяц назад им была отдана Нокиа эксперссмьюзик по причине того. что меня не было слышно звонящим. Когда я отдавала, то сказала, что наверное микрофон поломался. И это было большой-большой ошибкой. Потому что они решили, что я у них диагност на ставке и по моей указке тупо поменяли микрофон. Телефон я забрала не проверяя, потом убедилась, что меня также не слышно как и раньше. Отнесла на повторный ремонт, потом забирая. проверила - то же самое. Они предложили оставить еще раз и сказали, что в последний и что вернут деньги, если не сделают. В итоге я не смогла туда пойти. пошел мой папа и они ему не отдали телефон. а сказали, что там надо вообще все просмотреть, что там кнопки глючат ит.д. Потом еще раз он пришел за тел., тогда уже признали что починить не могут и отдадут. Короче вся эта эпопея длилась около месяца и в итоге отказались отдавать деньги. мотивируя, что я же сказала микрофон поменять они и поменяли.Короче если б врачи так лечили. то пришел человек с самостоятельно поставленным диагнозом, а врач ему по этому диагнозу операцию и сделал. Обидно, тем более, что очень долго морочили голову и очень долго не хотели отдавать, хотя я хотела забрать после третьей попытки.

Я что-то думал что эксперсмьюзики вымерли уже давно все.

Ремонтировать это унылое ****о, не имеет никакого смысла. Что в нем ценного? Был бы это Бенефон кью, сименс ме45, на худой конец нокиа 8210 я ещё понимаю. Проще сумму ремонта, засчитать себе как скидку при покупке нового телефона.

унылое или не унылое - это для них не оправдание. Раз взялись, значит нужно делать, либо не браться. а мне этот телефон очень дорого. За все годы работы ни одной поломки, ни одного глюка не было.

Ремонтировать это унылое ****о, не имеет никакого смысла.
Именно так . Но решать это владельцу .

Раз взялись, значит нужно делать, либо не браться.
Категорически с Вами согласен . Огласили сумму или условия , Вас это устроило - понеслась . И не **** что стоимость ремонта хоть на два порядка больше цены этого ... Взялись - будь любезен .
Не хочешь , не можешь , не уверен - откажись .

Здравствуйте. Телефон LG G4 LS991 на данном этапе при включении висит на логотипе LG помигает и выключается. Купил с рук по почте, проработал пол часа когда начал настраивать пару раз перегрузился, потом завис, не реагировал на касания. Приходилось вытаскивать батарею. Сделал сброс через настроики не помогло. Сделал вайп дата фактории рэзет, не помогло. и кеш портишин через рекавери. Сейчас рекавери не вызывается, к компу ещё можно подключить, и то не всегда и не сразу, на зарядку ставлю тоже не с первого раза. Думал перепрошить, но не нашол прошивки под него. На 4pda сказали прошика не поможет, это бутлуп, из-за брака платы на этой модэли. Можете помочь ?

Здравствуйте. Телефон LG G4 LS991 на данном этапе при включении висит на логотипе LG помигает и выключается. Купил с рук по почте, проработал пол часа когда начал настраивать пару раз перегрузился, потом завис, не реагировал на касания. Приходилось вытаскивать батарею. Сделал сброс через настроики не помогло. Сделал вайп дата фактории рэзет, не помогло. и кеш портишин через рекавери. Сейчас рекавери не вызывается, к компу ещё можно подключить, и то не всегда и не сразу, на зарядку ставлю тоже не с первого раза. Думал перепрошить, но не нашол прошивки под него. На 4pda сказали прошика не поможет, это бутлуп, из-за брака платы на этой модэли. Можете помочь ?

Кроме как вертать его взад, присоветовать тебе, мил чилавек- нечего.
И не ведись на херню. Вспомни английскую поговорку про то, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое".

Назад
Зверху Знизу