Ремонт телефонов м/ "Капитан" м. Героев труда

• Автор теми Автор теми gerla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3807
Ремонт телефонов м/ "Капитан" м. Героев труда

Магазин "Капитан" ремонт телефонов Героев труда 20/321А
Физическое лицо - Чекатило В.И. Мастер - Сагайдак А.В.
Сдан телефон 6.10 (проблемы с подключением юсб к компу). На следующий день отдали с заверениями, что норм (сигнал соединения шел) с месячной гарантией. Дома проверила на двух компах - юсб как не работал, так и не работает. Принесла обратно - согласились, проверив на своем компе, что нужен дополнительный ремонт. Оставила. И началось: приходите завтра, через неделю и т.д. Взамен дали убитый телефон с односторонней слышимостью. Промучившись 20 дней, пришла за своим, результат ремонта не был уже важен, поскольку устно договорились, что в случае непочинки отдадут половину суммы. Денег не вернули, моим телефоном пользовались чужие люди (в памяти остались левые номера).
Не пошла в общество защиты, поскольку цена вопроса (200гр) не стоит моих нервных клеток. Но вот предупредить решила: ШАРАШКИНА КОНТОРА И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ОСОБИ.

Не пошла в общество защиты, поскольку цена вопроса (200гр) не стоит моих нервных клеток. Но вот предупредить решила: ШАРАШКИНА КОНТОРА И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ОСОБИ.

Непорядочным особям сразу стало стыдно-стыдно, и они слёзно пообещали больше никого не разводить на телефоны
Вы помогли тысячам!!!11111

Непорядочным особям сразу стало стыдно-стыдно, и они слёзно пообещали больше никого не разводить на телефоны
Вы помогли тысячам!!!11111

Именно с ремонтом телефона столкнулась с таким впервые, купилась на то, что рядом с домом. А идти куда-то толку нет, в гарантии написано "ЧП не дает никаких предварительных гарантий относительно результатов и сроков ремонта". Вины с себя не снимаю, гарантию махнула не читав, спешила.
А может кто-то из салтовчан и обойдет это гиблое место.

Это уже должно было насторожить :D

точно заметили, Чекатило. он и в Африке чекатило :D

ШАРАШКИНА КОНТОРА И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ОСОБИ.

ну так никого ж не убили, и на том спасибо. а вы ещё чемто не довольны

Сдан телефон 6.10 (проблемы с подключением юсб к компу). На следующий день отдали с заверениями, что норм (сигнал соединения шел) с месячной гарантией. Дома проверила на двух компах - юсб как не работал, так и не работает. Принесла обратно - согласились, проверив на своем компе, что нужен дополнительный ремонт. Оставила. И началось: приходите завтра, через неделю и т.д. Взамен дали убитый телефон с односторонней слышимостью. Промучившись 20 дней, пришла за своим, результат ремонта не был уже важен, поскольку устно договорились, что в случае непочинки отдадут половину суммы. Денег не вернули, моим телефоном пользовались чужие люди (в памяти остались левые номера).

напишу Вам по секрету, что в Харькове нормально никто телефоны не ремонтирует, если телефон начинает плохо работать, его надо сразу продавать на Г.Труда или еще куда нибудь, естественно не забыть указать на дефекты

еще секрет: комплектующие как правило ставят с "трупиков" и в стоимость вкладывают стоимость новой запчасти

Был когда то опыт ремонта у "*****оидов" на Советской в чудо сервис центре

напишу Вам по секрету, что в Харькове нормально никто телефоны не ремонтирует, если телефон начинает плохо работать, его надо сразу продавать на Г.Труда или еще куда нибудь, естественно не забыть указать на дефекты

еще секрет: комплектующие как правило ставят с "трупиков" и в стоимость вкладывают стоимость новой запчасти

Был когда то опыт ремонта у "*****оидов" на Советской в чудо сервис центре

Секрет вы не открыли, конечно знала и ремонтировала свою соню только в Сотеле на Пушке (возят в Киев). Просто поломка была пустяковая, даже не знала, что так мелочно воруют.
А свою соню люблю, пусть служит дальше с мелким дефектом :D

дададада продавать и только на Гертруде, можно его перед этим ещё и утопить...

а может проблема была с компьютерами, куда подключался телефон? :)

не комп в порядке, к нему подключалась другая соня и все работало.
а моя проверялась неоднократно на других компах (пока не убедилась, что дело в телефоне, в ремонт не несла)

а может проблема была с компьютерами, куда подключался телефон? :)

сразу с тремя?:D:D

добрая вы:D:D:Dили чуЙство юмора отсутствует?

Я не добрая, :) я добрый. Просто с такой фамилией владельца мастерской, как бы ваще стрёмно заходить. А так жертв нет, перекрестилисть и короткими перебежками домой, по дороге выполняя комплекс мер по избавлению от хвоста.

В профилактических мерах можно ночью на вывеске дописать "владелец Чекатило", народ от этой конторы шарахаться будет :D

не комп в порядке, к нему подключалась другая соня и все работало.
а моя проверялась неоднократно на других компах (пока не убедилась, что дело в телефоне, в ремонт не несла)

сразу с тремя?:D:D

О кстати, у меня телефон тоже категорически отказывается подключаться к ноуту, а к компу нормально, не сходить ли к Чекатило В.И.? ......нееее, ну его, помочь он я так понял не сможет, та и чёта я очкую :D

О кстати, у меня телефон тоже категорически отказывается подключаться к ноуту, а к компу нормально, не сходить ли к Чекатило В.И.? ......нееее, ну его, помочь он я так понял не сможет, та и чёта я очкую :D

Беру свои слова обратно, с чувством юмора у вас все ок :D
Фамилье много о чем говорит, надо учиться читать знаки (я не волшебник, я только учусь)

Харьковские правоохранители поймали мужчину, которого подозревают в попытке преднамеренного убийства. Как сообщает украинская телекомпания НТН, задержанный - сына "ростовского маньяка" Андрея Чикатило. По словам украинских милиционеров, подозреваемый без причины нанес своему знакомому, Сергею Каракуцю, несколько ударов в живот ножом.

Это он.

ленинградский почтальйон?

Назад
Зверху Знизу