3000 грн на місяць

Ремонт сцепления

• Автор теми Автор теми ZitaA
  • Дата створення Дата створення

ZitaA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Ремонт сцепления

Подскажите,менять сцепление комплектом,или по кускам, или смотреть после вскрытия?

менял 2 раза на прежнем авто(гдето раз в 100тык). оба раза менял комплектом. можно конечно и по износу, но лучше комплектом- чтоб забыть на продолжительное время

лучше комплектом, но если хочется сэкономить то можно купить комплект, а после вскрытия смотреть по месту что можно не менять.
но раз стоит вопрос замены сцепления, то скорее всего имеет смысл менять все

коробка снимается за деньги или бесплатно?

смотря шо за таз. Есть такие что кусок сцепления стоит круто дороже чем работа, и фиг угадаешь, всё покупать или по кускам. Я тоже щас в раздумьях по сцеплению...

Nissan Pathfinder 2.5 дизель 2008, пробег 220 тыс, сцепление родное. Надо менять, тошо на 6-й передаче если нажать гашетку - буксует. Вот я и думаю, маховик заказывать, или авось не понадобится... Маховик 12310-EB30A в районе 17 тыщ (LuK 10 тыщ), а работа вроде в районе 3-4 тыщ...

смотря шо за таз. Есть такие что кусок сцепления стоит круто дороже чем работа, и фиг угадаешь, всё покупать или по кускам. Я тоже щас в раздумьях по сцеплению...

Nissan Pathfinder 2.5 дизель 2008, пробег 220 тыс, сцепление родное. Надо менять, тошо на 6-й передаче если нажать гашетку - буксует. Вот я и думаю, маховик заказывать, или авось не понадобится... Маховик 12310-EB30A в районе 17 тыщ (LuK 10 тыщ), а работа вроде в районе 3-4 тыщ...

заказать всё, а заменить только то, что нужно. остальное вернуть. без специнструмента меняют всё подряд.

тоже вариант...

Думаю самый адекватный вариант - заказывать всё что теоретически может понадобиться. Упаковки вскрывать только в случае необходимости. Все что решили оставить - сдать в магаз и вернуть деньги.

Подскажите,менять сцепление комплектом,или по кускам, или смотреть после вскрытия?
:D:клас:
много лишних денег - меняй "кусками" :D
клиент - мечта СТО )))
коробка снимается за деньги или бесплатно?
если возник такой вопрос у человека, то как думаешь сам то, мега автомеханик, использующий ГБО как способ охлаждения двигателя авто? =)))
заказать всё, а заменить только то, что нужно. остальное вернуть.
Все что решили оставить - сдать в магаз и вернуть деньги.
как можно вернуть назад вскрытый и раздеребаненный комплект сцепления?

маховик - не флешка, его в пластмассу не запаивают. Аккуратно достать из коробочки, потом аккуратно положить обратно....

3b563ad4623bdd9b64d1.webp

:D:клас:
много лишних денег - меняй "кусками" :D
клиент - мечта СТО )))

если возник такой вопрос у человека, то как думаешь сам то, мега автомеханик, использующий ГБО как способ охлаждения двигателя авто? =)))

я знал конечно что ты глупый, но не на столько. объясняю популярно, на ниссам можно купить комплект сцепы с маховиком-возврат не возможен. или экономя деньги покупать каждую позицию отдельно. так понятно?

я знал конечно что ты глупый, но не на столько. объясняю популярно, на ниссам можно купить комплект сцепы с маховиком-возврат не возможен. или экономя деньги покупать каждую позицию отдельно. так понятно?

ну тут не всегда эта экономия сработает. Например у Айсин часто комплект сцепления получается почемуто дешевле чем покупая у него же все по отдельности.

ну тут не всегда эта экономия сработает. Например у Айсин часто комплект сцепления получается почемуто дешевле чем покупая у него же все по отдельности.

сложно обсуждать ценник, не видя оригинальных номеров деталей. к примеру: если маховик не нужен и живая корзина, менять только диск и выжимной. зачем в таком случае покупать полный комплект? предположим машина на базар.

А что, по частям купить комплект нельзя?
можно, дорого...
обычно кроилово ведёт к попадалову ))
на ниссам можно купить комплект сцепы с маховиком
от этого маховик не становится частью комплекта сцепления... просто к комплекту сцепления прикладывают маховик
или ты всё-таки считаешь, что маховик - это часть сцепления? :eek: :іржач:
моск напряги, если есть :іржач:
мне не надо его напрягать, чтобы понzть, что ты нихера не понимаешь в авто и что к чему относится :D
надеюсь ты не СТОшник ибо после таких заявлений к тебе никто не приедет ремонтироваться :іржач:
предположим машина на базар
это единственный случай, когда кроилово себя оправдывает ))

хотя есть ещё один - если ремонтом человек занимается самостоятельно...

сложно обсуждать ценник, не видя оригинальных номеров деталей. к примеру: если маховик не нужен и живая корзина, менять только диск и выжимной. зачем в таком случае покупать полный комплект? предположим машина на базар.

если на базар - то согласен на все 100 - замена только того что требуется в данный момент.

Назад
Зверху Знизу