РЕМОНТ СТЕКОЛ

• Автор теми Автор теми cka
  • Дата створення Дата створення

cka

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
РЕМОНТ СТЕКОЛ

По мере сил отвечу на вопросы тех, кто сталкивался с повреждениями лобовых стекол и их ремонтом.
Наша контора работает по этой теме 8 лет и счетает этот вид услуг одним из самых актуальных на рынке косметического автосервиса.

Отполировать лобовое стекло сколько денег стоит?, За 2года посекло песком думаю отполировать или если цена полировки высока - заменить на новое.

А боковые передние вы сможете сделать? (жулька тройка, но без форточек, стекло на всю дверь)

Отполировать лобовое стекло сколько денег стоит?, За 2года посекло песком думаю отполировать или если цена полировки высока - заменить на новое.

Пескоструйку отполировать нереально, только царапины от дворников или скребков. Процедура имеет смысл при цене стекла от 700 с установкой. Макс. ц за работу - 270, по времени 4-6 ч.
Разговоры про искажения после полировки - треп. Проверенно 100 раз, кроме случаев выполировки штучной глубокой царапины .

Если ВАЗ - менять и радоваться новому стеклу.

Бесплатная рекомендация.
Если пробег за год > 20000 км., дворники выбрасывать 2 раза в год

Останнє редагування:
А боковые передние вы сможете сделать? (жулька тройка, но без форточек, стекло на всю дверь)

Выбрасывай его. Новое , кажется, 35 грн. стоит.

Была у меня копейка с седьмыми стеклами. Проблему решил резиновыми уплотнителями с фетром на внутренней стороне.

Останнє редагування:

Я бы забил. Будешь машину продавать - тогда и имеет смысл, хотя при продаже никто на это и не посмотрит, главное чтоб не битое. Это все равно что каждую царапинку на бампере красить.

Я бы забил. Будешь машину продавать - тогда и имеет смысл, хотя при продаже никто на это и не посмотрит, главное чтоб не битое. Это все равно что каждую царапинку на бампере красить.

Прикол как раз в том что на базаре как увидят помененное стекло , сразу начинают бурчать, что машина битая, перевернутая, завернутая.

Так что забей навсегда, ежели солнце, светящее в лоб через пескоструйку не выводит

Езжу сам и 30000-45000 в год, ночью ч-з посеченое стекло хуже видно, да и солнце разражает.

а где ваша контора, адрес, телефон?

Назад
Зверху Знизу