Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт релейного стабилизатора напряжения

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 765
Оголошень: 2
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ремонт релейного стабилизатора напряжения

Форумчане! Подскажите из личного опыта где качественно и недорого можно отремонтировать релейный стабилизатор напряжения Форте? При включении произошёл щелчок и ... всё-потух.Вскрыл ничего не нашёл явного,запаха нет. Сервисные центры гугл даёт,но к ним есть вопросы по цене.Заранее благодарен ,флуд по поводу качества Форте не интересен.

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Качественно и недорого - несовместимые вещи.
Мой стаб до этого ремонтировал фирменный сервисный центр 3 раза, и каждый раз он ломался чуть-чуть проработав.
Год назад очень грамотный мастер со стороны починил, но цена кусючая была.
30% от стоимости стаба.
Работает сейчас под большой нагрузкой без нареканий. Могу дать телефон если хотите.

Качественно и недорого - несовместимые вещи.
Мой стаб до этого ремонтировал фирменный сервисный центр 3 раза, и каждый раз он ломался чуть-чуть проработав.
Год назад очень грамотный мастер со стороны починил, но цена кусючая была.
30% от стоимости стаба.
Работает сейчас под большой нагрузкой без нареканий. Могу дать телефон если хотите.

Спасибо большое.Если возможно-тел. в личку!

Назад
Зверху Знизу