Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт реек/ходовой Академика Павлова 1а

• Автор теми Автор теми HomerJsimpson
  • Дата створення Дата створення

HomerJsimpson

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Ремонт реек/ходовой Академика Павлова 1а

В общем напишу ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работе конторы:
ВОТ их тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3195160&page=4
- приехал к ним со стуком в ходовке, текла и стучала рейка, нужно было все проверить (диагностика само-собой) и исправить.

Оставил машину, звонят - говорят у Вас хана наконечникам рулевым, шаровым и стойкам стабилизатора. По телефону аж слюной

брызжат убеждают меня что я домой не доеду если это все не сделать и сразу называют цены на РЕСТАВРАЦИЮ.
Хорошо что денег не было, свелся только на рулевые.

Приезжаю заберать машину, все гремит как и раньше - они мне поют мол ты ж шаровые и стойки сделать не захотел, это оно гримит

- ехай отсюда.
По требованию выдать все старые внутренности/резинки и тд. от рейки - мне нечего не дали!

Еду домой проверять разводил, по дороге замечаю что у меня ГУР завоздушили и он свистит если сильно руль выкрутить.
Залажу в яму - развоздушиваю ГУР - о чудо - все ок!
Лезу дальше - снимаю обе шаровые с мастером - о чудо - они почти новые!
Лезу дальше смотрим стойки стабилизатора - о чудо - они тоже в порядке!
Лезем дальше, видим что пыльники при замене рейки затянули китайскими пластиковые стрипцами (что б оно нахх отвалилось

и гарантии не было, гарнатия работает только при целых пыльниках)
Лезем дальше и понимаем что стучат подушки стабилизатора поперечной устойчивости - И ВСЕ!
Шас пойду еще смотреть не скрутили ли чего с машины.

В общем отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, после поездки к ним остался только НЕГАТИВ - это контора с кидалами не компетентными!
Не кому НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ЕХАТЬ
Буду рад ответить если у кого была такая ситуация!
P.S. С темы удаляются все негативные отзывы!

Писал тут в поддержку HomerJsimpson, но мой пост УДАЛИЛИ
Был у них со стуком в передней подвеске так мне напридумывали много всего, говорят нужно восстанавливать это дешевле новых ЗЧ.
Поехал к знакомым,- сказали полная ерунда, максимум резинку поменять которая стоит новая в 4 раза дешевле предполагаемого "восстановления".
Форумчане, выводы делайте сами.

И моё сообщение удаляли с рекламной темы, вот тут оставлю своё недовольство т.к там удалят через 30 минут.
Работаю не честно, не советую туда ехать вообще

а мне там развальщик нравится. правда жук еще тот, разводил меня по молодости: то надо балку переставить (мол криво стоит:ги:), то еще чтото.. потом когда шарить начал, уже стал посылать его, а если втирал, лез к нему в яму и смотрел.
такой у нас народ, а шо вы думали:незнаю:

а мне там развальщик нравится. правда жук еще тот, разводил меня по молодости: то надо балку переставить (мол криво стоит:ги:), то еще чтото.. потом когда шарить начал, уже стал посылать его, а если втирал, лез к нему в яму и смотрел.

Думаю что скоро оформим коллективный иск и прикроем нафиг контору которая только и делает что набалтывает на деньги всех!!!
Когда я им сказал что они меня кинули - ответ был из оперы "не хочешь не бери, сам виноват" - уроды!

P.S. про развал не вкурсе там, не делал

Менял там помпу тоже сказали, что рейка стучит! Я никаких стуков не заметил.Больше туда не поеду!

Останнє редагування:
White Bear, нормально помпу поставили ? систему не завоздушили ? старую помпу отдали (нефиг петь могу себе оставить старую рабочуу или вообще не менять)

мне вот пришлось ГУР развоздушить самому после этих воротил бизнеса

Там в теме народ интересуется сколько будет на сару шаровые восстановить :) От такого контингента я бы тоже кого нить разводить начал :)

нечего, щас поудаляют все что им не по душе и всхлабучат на бабки того кто там им пишет) заодно и на рейку и на наконечники уболтают и тд. и тп. все сделают :D

аххаха, очумелая админша придумала там новую фишку) пишет что это все конкуренты их атакую :D

Останнє редагування:
Поддержу , мудаки редкие!!!! Из темы весь негатив удаляют.

может нужно принимать меры ?

Поддержу , мудаки редкие!!!! Из темы весь негатив удаляют.
может нужно принимать меры ?
юристы есть среди нас ? профилактический коллективный иск им не помешает, денег не пожалею поехать им пистон подписать)

отношение хамское просто поражает, люди неадекваты

Помпу установили новую, сам проверял после того как выехал от них, старую не отдали! Но она мне впринцепи не нужна. сам видел как она у меня умерала последние 500 км. А на счет установки посмотрим, но греется машина сильнее! Х-й его знает может помпа хреновая может установили хреново поездим посмотрим! Но туда больше ни ногой!

Останнє редагування:
Помпу установили новую, сам проверял после того как выехал от них, старую не отдали! Но она мне впринцепи не нужна. сам видел как она у меня умерала последние 500 км. А на счет установки посмотрим, но греется машина сильнее! Х-й его знает может помпа хреновая может установили хреново поездим посмотрим! Но туда больше ни ногой!

для будущих поколений можно оставить пометку в профиле кидал этих, они не могут их там удалять:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=237354 вот их профиль, там есть кнопка "пометки профиля" - всем советую выразить свое мнение там :пиво:

все виды малярных услуг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где вы на академика 1а развал увидели?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу