HomerJsimpson
Привіт!
Статус:
Повідом.: 8
Повідом.: 8
- 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ремонт реек/ходовой Академика Павлова 1а
В общем напишу ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работе конторы:
ВОТ их тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3195160&page=4
- приехал к ним со стуком в ходовке, текла и стучала рейка, нужно было все проверить (диагностика само-собой) и исправить.
Оставил машину, звонят - говорят у Вас хана наконечникам рулевым, шаровым и стойкам стабилизатора. По телефону аж слюной
брызжат убеждают меня что я домой не доеду если это все не сделать и сразу называют цены на РЕСТАВРАЦИЮ.
Хорошо что денег не было, свелся только на рулевые.
Приезжаю заберать машину, все гремит как и раньше - они мне поют мол ты ж шаровые и стойки сделать не захотел, это оно гримит
- ехай отсюда.
По требованию выдать все старые внутренности/резинки и тд. от рейки - мне нечего не дали!
Еду домой проверять разводил, по дороге замечаю что у меня ГУР завоздушили и он свистит если сильно руль выкрутить.
Залажу в яму - развоздушиваю ГУР - о чудо - все ок!
Лезу дальше - снимаю обе шаровые с мастером - о чудо - они почти новые!
Лезу дальше смотрим стойки стабилизатора - о чудо - они тоже в порядке!
Лезем дальше, видим что пыльники при замене рейки затянули китайскими пластиковые стрипцами (что б оно нахх отвалилось
и гарантии не было, гарнатия работает только при целых пыльниках)
Лезем дальше и понимаем что стучат подушки стабилизатора поперечной устойчивости - И ВСЕ!
Шас пойду еще смотреть не скрутили ли чего с машины.
В общем отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, после поездки к ним остался только НЕГАТИВ - это контора с кидалами не компетентными!
Не кому НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ЕХАТЬ
Буду рад ответить если у кого была такая ситуация!
P.S. С темы удаляются все негативные отзывы!
В общем напишу ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работе конторы:
ВОТ их тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3195160&page=4
- приехал к ним со стуком в ходовке, текла и стучала рейка, нужно было все проверить (диагностика само-собой) и исправить.
Оставил машину, звонят - говорят у Вас хана наконечникам рулевым, шаровым и стойкам стабилизатора. По телефону аж слюной
брызжат убеждают меня что я домой не доеду если это все не сделать и сразу называют цены на РЕСТАВРАЦИЮ.
Хорошо что денег не было, свелся только на рулевые.
Приезжаю заберать машину, все гремит как и раньше - они мне поют мол ты ж шаровые и стойки сделать не захотел, это оно гримит
- ехай отсюда.
По требованию выдать все старые внутренности/резинки и тд. от рейки - мне нечего не дали!
Еду домой проверять разводил, по дороге замечаю что у меня ГУР завоздушили и он свистит если сильно руль выкрутить.
Залажу в яму - развоздушиваю ГУР - о чудо - все ок!
Лезу дальше - снимаю обе шаровые с мастером - о чудо - они почти новые!
Лезу дальше смотрим стойки стабилизатора - о чудо - они тоже в порядке!
Лезем дальше, видим что пыльники при замене рейки затянули китайскими пластиковые стрипцами (что б оно нахх отвалилось
и гарантии не было, гарнатия работает только при целых пыльниках)
Лезем дальше и понимаем что стучат подушки стабилизатора поперечной устойчивости - И ВСЕ!
Шас пойду еще смотреть не скрутили ли чего с машины.
В общем отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, после поездки к ним остался только НЕГАТИВ - это контора с кидалами не компетентными!
Не кому НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ЕХАТЬ
Буду рад ответить если у кого была такая ситуация!
P.S. С темы удаляются все негативные отзывы!