Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть такая мысль и, скорее всего, самая правильная. Да и рама имеет смещение и деформацию. Не сильно "критичную", но есть...Я себе заменил раму и оставил створки по стеклопакетами. Гемор, конечно, еще тот, но ничего лучше не придумалось.
Сосед убирал стёкла и скорее всего выкинул.А где вырванная часть?
А потом сверху пройтись ПВХ клеем.Я бы в открытые каналы засунул поролон, дальше монтажной пеной. Когда высохнет, ножом обрезать под нужную форму и проклеить немного скотчем. А окна менять - после войны
Не будет прижима, а "законопатить" это не проблема.Я бы в открытые каналы засунул поролон, дальше монтажной пеной.
С этим согласен.А окна менять - после войны
Там нужно создать "монолитную/плотную" основу, чтобы можно было установить "запчасть", которая прижимает створку.А потом сверху пройтись ПВХ клеем.
на мусорке найти полрамы, выпилить необходимую деталь, внедрить))Там нужно создать "монолитную/плотную" основу, чтобы можно было установить "запчасть", которая прижимает створку.
С мусоркой, думаю, вопрос решить можно. Выпилить, нужен инструмент (типа дремель). И труднее всего будет пилить на моём окне.на мусорке найти полрамы, выпилить необходимую деталь, внедрить))
Не реклама,в начале войны у меня было выбито 6 окон и одна лверь. Многое я заменил новым. Лопнутые рамы и вырванные детали замков склеили. Для этого купил Клей для ремонта окон ПВХ, -Жидкий пластик. Поскольку его в городе он не обнаружил, заказывал в Полтавском Эпицентре. Стоимость большого тюбика около 200 гр.
Клеить лучше в двоем. быстро намазал обе части окна, и сжал. на несколько минут. Помошник должен соазу закрыть клей, он быстро схватывается. Если клея на детали выдавили многое, вытирайте немедленно. Через несколько секунд задержки будут следы, если не вытерлись сразу. Следов склейки не заметно. Держит крепко. В тех местах где вырвало шурупы, и они болтаются, я либо лил в отверстие клей, либо вставлял кусочек пластика на клею. Через сутки шуруп закручивал.
Название клея,-
Клей Weiss "Жидкий пластик Cosmofen Plus (COSMO SL-660) 180 мл белый, КОД в Эпицентре 90510893