Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт професионального фотоаппарата. ГДЕ?

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 360
ремонт професионального фотоаппарата. ГДЕ?

У меня горе. Упал фотик SONY для профи. Куда попало сдавать в ремонт не хочу. Может кто то подскажет? :плачу::плачу:

это механика? или цифра?

какой это фотик для профи есть у Сони?

какой это фотик для профи есть у Сони?
F717 :)
Лично видел, как на морях некий тип ентой сонькой снимал народ на выбор с питоном или мартышкой за бапки :-)

Касательно того, кто ремонтирует - может Валсис, на Гоголя 7? Вроде, есть там надпись "Sony" над дверями, хотя может и глючить меня. Canon, Panasonic - точно ремонтируют.

СЦ СОНИ
ул.Рымарская, 28,
54-99-22, 714-94-46

Я не только видел, а и сам снимал данной мыльницей. Тормознутая она, до безобразия. Проблемы со свпышками у нее хорошие. Единственное, что понравилось - это красная сетка подсветки автофокуса. именно сама сетка, а не то, как поней автофокус ловится.

СЦ СОНИ
ул.Рымарская, 28,
54-99-22, 714-94-46

Туда отнести да еще по негарантийному случаю - все равно, что выбросить (из личного опыта)

У их "мастера" по всей видимости отсутсвует как минимум одна рука... Я б оборвал бы и вторую - чтоб не мучался

Останнє редагування:
Сони Альфа (по моему А 100) цыфровик, зеркало, оптика обычный и широкофарматый объективы. Лидер породаж 2006 года.

На Рымарской не берут, говорят в Киев везти. Модель новая посте удара еще такой у них не было. Судя по всему слетела ось в механике, а она за электроникой находиться. (по словам мастера)Нужно спец оборудование, чтоб открыть.

Останнє редагування:
НАШЛА!!!!!!! Только в Киеве. И ТОЛЬКО на Марка Вовчка 18а. (возле "Каравана") (приемщица наотрез отказалась, а с мастером поговорили оказалось возможно отремантировать).

Так что если кому то потребуется ремонт аналогичной техники (сонька, никон и др) только туда.

Назад
Зверху Знизу