Ремонт под ключ

Re: Ремонт под ключ

Прораба нужно брать не из той же бригады, иначе да, сговор.
Самому можно конечно все и закупать и контролировать. Но это надо свою работу забросить. То смесь закончилась, то клей, то крестики, то сверла не те. И мотаешься как водитель у них на побегушках. ну нафиг (((
Можно не забрасывать, а совмещать) ведь оптимизация затрат на покупке стройматериалов- это тоже заработок, речь не о сверлах, конечно, а в комплексе. Если великий деятель или топ-менеджер глобальной корпорации - тогда игра не стоит свеч, безусловно )

Можно не забрасывать, а совмещать) ведь оптимизация затрат на покупке стройматериалов- это тоже заработок, речь не о сверлах, конечно, а в комплексе. Если великий деятель или топ-менеджер глобальной корпорации - тогда игра не стоит свеч, безусловно )

такой как раз и будет сам закупать - он умеет считать деньги, а не разбрасываться понтами. Иначе б топом не стал.

гг
даже представить себе не могу, чтобы без меня хоть что-то купили: а вдруг забракую, купившему же дороже будет.

звычайный пересичный, если что))

Прораба нужно брать не из той же бригады, иначе да, сговор.
Самому можно конечно все и закупать и контролировать. Но это надо свою работу забросить. То смесь закончилась, то клей, то крестики, то сверла не те. И мотаешься как водитель у них на побегушках. ну нафиг (((
С одной стороны таки да, но с другой мои строители дают бамагу, что им надоть на ближайшую неделю. Я звоню на стройбазу, заказываю на определенное время, привожу грузчиков, приезжает машина, деньги за товар водителю, товар на обьект. Правда не обходится и без поездок по магазинам и базарам. Кстати шоб там не гундели на барабан, но например сифона равак за 700 гривен ни в одном магазине нет, везде за тысячу с лишним

если площадь большая, то лучше всего специализированные... Одни - штукатурят, другие пол, третьи проводка-сантехника. Если площадь маловата - то бяда
Где их взять - специализированных?

Где их взять - специализированных?
Можно поузнавать по знакомым. Если есть намерения и средства на комплексный ремонт, то, я считаю - в кругу общения возможно найти информацию о тех, кто может выполнить работу. В этом вопросе сайты, скорее всего, не помогут, это не косметику заказать или даже не бытовую технику. Это человеческий фактор, нужно общение, желательно увидеть работу. Естественно, расчет по факту выполнения работ и соответствию проекту или техническому заданию и нормам.

Назад
Зверху Знизу