Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт подьезда ул.Танкопия 35/1

• Автор теми Автор теми kovalenko_all
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Ремонт подьезда ул.Танкопия 35/1

20.10.2013 появилось обьявление "в вашем подьезде будет проводиться ремонт, завершение работы в течении 5 рабочих дней",пришли рабочии представились строители будем делать ремонт, обрезали все кабеля компания "Воля",но сказали что ремонт производится компанией "Триолан".У меня подключение к "Воле" сегодня третий день без телевизора и интернета,а ремонт даже не начинали.В "Воле"говорят проводятся рем.работы,а "Триолан"в подьезде работает отлично. Это что такая тихая война? Может кто подскажет когда будут делать ремонт в подьезде?

Останнє редагування:
У меня подключение к "Воле" сегодня третий день без телевизора и интернета,а ремонт даже не начинали.
ВОЛЯ еще существует? Думал после того, как они половину Харькова задалбывали своими ложными квитанциями, их уже прикрыли...

20.10.2013 появилось обьявление "в вашем подьезде будет проводиться ремонт, завершение работы в течении 5 рабочих дней",пришли рабочии представились строители будем делать ремонт, обрезали все кабеля компания "Воля",но сказали что ремонт производится компанией "Триолан".У меня подключение к "Воле" сегодня третий день без телевизора и интернета,а ремонт даже не начинали.В "Воле"говорят проводятся рем.работы,а "Триолан"в подьезде работает отлично. Это что такая тихая война? Может кто подскажет когда будут делать ремонт в подьезде?

О,так мы с Вами соседи!!:)(д.35)то то я думаю,с какого это добра начали в соседних домах подьезды ремонтировать))

У наших знакомых на Северной Салтовке-5 тоже в подъезде стали ремонт,мало того,что ничего не писали,не сообщали,пришли покрасили панели в подъезде в темно синий цвет,а были они в подъезде светлосерые,мало того в подъезде адекватные жильцы всегда поддерживают чистоту сами и стены побелены,панели покрашены были всегда в светлый цвет,от этого в подъезде было светло и уютно.А сейчас заходишь и такой мрак,двери людям заляпали краской,воняет третий день,что за краска не понятно.Жильцы стали с мастерами ругаться и говорить,что хотя бы спросили,а то пришли развезли и ничего добиться не возможно.Так мастера эти сказали-скажите спасибо,что делаем.А кто просил то?В Жеке ничего не знают о ремонтных работах.Кабеля тоже порезаны.Странное поведение ей богу,ничего просто так не бывает,квартиру знакомые купили и многие живут в подъезде в своих купленных и приватизированных квартирах,ничего не просили,всем были довольны-спрашивается на каком основании это проводится.

Назад
Зверху Знизу