Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт микроволновки, где?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 10955
Оголошень: 1
Ремонт микроволновки, где?

Желательно Салтовка.

Re: Ремонт микроволновки, где?

Слюду поменять? :D

Желательно Салтовка.

ну чего ты к этой салтовке привязался, там людей просто нет, точнее они есть, но их очень мало, одни пенсионеры фактически, нужно расширять границы сейчас, салтовка уже не торт....

ну чего ты к этой салтовке привязался, там людей просто нет, точнее они есть, но их очень мало, одни пенсионеры фактически, нужно расширять границы сейчас, салтовка уже не торт....
Извините, живу я здесь:D, между прочим, я тут есть и я не пенсионер.

Магнетрон до войны можно было купить на барабане. А поменять то уже не проблема.

Магнетрон до войны можно было купить на барабане. А поменять то уже не проблема.

да уж вчера погулял по барабану, даже не смог найти знакомой контейнер.

ТС занимается установкой и ремонтом МП окон. Значит руки есть .

Ну вряд ли если он занимается ремонтом окон то может заменить специалиста в любой сфере деятельности, например гинеколога...:D
все таки окна отличаются от техники, кстати видел объявление ремонт и обмен нерабочих на рабочие микроволновки.
Еще один фактор времени, много работы у него, некогда ему заниматься микроволновкой.

Ну вряд ли если он занимается ремонтом окон то может заменить специалиста в любой сфере деятельности, например гинеколога...:D
все таки окна отличаются от техники, кстати видел объявление ремонт и обмен нерабочих на рабочие микроволновки.
Еще один фактор времени, много работы у него, некогда ему заниматься микроволновкой.
Гинеколог отвертку никогда не держал. А ТС умеет ею пользоваться.

Гинеколог отвертку никогда не держал
Зато хирург - костоправ должен уметь пользоваться ручной дрелью, ножовкой и гаечными ключами. Не веришь - почитай про аппарат Илизарова.

Насчёт микроволновки - прямой путь на радиорынок. Там до войны за продуктовыми рядами был магазинчик с запчастями для микроволновок, стиралок и прочего, а также мастером по их ремонту.

Что с печкой?

Гинеколога я заменить как раз смогу:D, у меня двое детей, оба раза совместные роды + всякая фигня в процессах беременности (я даже на 602 как то с гинекологами так поцапался, что мне выговор в обменную карту вписали:браво:).
В общем в первый раз на родах была буря эмоций и запомнил не много.
Второй раз - как на работу сходил, все уже рутинно и никаких эмоций.
В общем роды без осложнений принять смогу.
А микроволновка, то у мариупольца сломалась, он тут в эвакуации и спросил у меня, как харьковчанина, ГДЕ.
Мужики, оказывается пупки детям никто не завязывает, а перетягивают ниткой, как жгутом, в 5ти сантиметрах, а они потом сами отсыхают.
А надорвавшуюся шейку матки шьют снаружи, подцепив зажимом и фактически вывернув женщину наизнанку.
ПС. Мариуполец закрыл уже свой вопрос.

Гинеколога я заменить как раз смогу:D, у меня двое детей, оба раза совместные роды + всякая фигня в процессах беременности (я даже на 602 как то с гинекологами так поцапался, что мне выговор в обменную карту вписали:браво:).
В общем в первый раз на родах была буря эмоций и запомнил не много.
Второй раз - как на работу сходил, все уже рутинно и никаких эмоций.
В общем роды без осложнений принять смогу.
А микроволновка, то у мариупольца сломалась, он тут в эвакуации и спросил у меня, как харьковчанина, ГДЕ.
Мужики, оказывается пупки детям никто не завязывает, а перетягивают ниткой, как жгутом, в 5ти сантиметрах, а они потом сами отсыхают.
А надорвавшуюся шейку матки шьют снаружи, подцепив зажимом и фактически вывернув женщину наизнанку.
ПС. Мариуполец закрыл уже свой вопрос.
Охуеть :confused: Каких знаний во время войны не наберёшься :D

Назад
Зверху Знизу