Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Желательно Салтовка.
В сервисном центре.Желательно Салтовка.
Извините, живу я здесьну чего ты к этой салтовке привязался, там людей просто нет, точнее они есть, но их очень мало, одни пенсионеры фактически, нужно расширять границы сейчас, салтовка уже не торт....
, между прочим, я тут есть и я не пенсионер.Купить можно много где. А для замены надо руки иметь и все.Магнетрон до войны можно было купить на барабане. А поменять то уже не проблема.
Магнетрон до войны можно было купить на барабане. А поменять то уже не проблема.
Купить можно много где. А для замены надо руки иметь и все.
ТС занимается установкой и ремонтом МП окон. Значит руки есть .
Гинеколог отвертку никогда не держал. А ТС умеет ею пользоваться.Ну вряд ли если он занимается ремонтом окон то может заменить специалиста в любой сфере деятельности, например гинеколога...![]()
все таки окна отличаются от техники, кстати видел объявление ремонт и обмен нерабочих на рабочие микроволновки.
Еще один фактор времени, много работы у него, некогда ему заниматься микроволновкой.
Зато хирург - костоправ должен уметь пользоваться ручной дрелью, ножовкой и гаечными ключами. Не веришь - почитай про аппарат Илизарова.Гинеколог отвертку никогда не держал
Что с печкой?
Гинеколога я заменить как раз смогуНу вряд ли если он занимается ремонтом окон то может заменить специалиста в любой сфере деятельности, например гинеколога...![]()
все таки окна отличаются от техники, кстати видел объявление ремонт и обмен нерабочих на рабочие микроволновки.
Еще один фактор времени, много работы у него, некогда ему заниматься микроволновкой.
, у меня двое детей, оба раза совместные роды + всякая фигня в процессах беременности (я даже на 602 как то с гинекологами так поцапался, что мне выговор в обменную карту вписали
).ОхуетьГинеколога я заменить как раз смогу, у меня двое детей, оба раза совместные роды + всякая фигня в процессах беременности (я даже на 602 как то с гинекологами так поцапался, что мне выговор в обменную карту вписали
).
В общем в первый раз на родах была буря эмоций и запомнил не много.
Второй раз - как на работу сходил, все уже рутинно и никаких эмоций.
В общем роды без осложнений принять смогу.
А микроволновка, то у мариупольца сломалась, он тут в эвакуации и спросил у меня, как харьковчанина, ГДЕ.
Мужики, оказывается пупки детям никто не завязывает, а перетягивают ниткой, как жгутом, в 5ти сантиметрах, а они потом сами отсыхают.
А надорвавшуюся шейку матки шьют снаружи, подцепив зажимом и фактически вывернув женщину наизнанку.
ПС. Мариуполец закрыл уже свой вопрос.
Каких знаний во время войны не наберёшься