Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт мотора Ветерок

• Автор теми Автор теми zubsas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Ремонт мотора Ветерок

Уважаемые совко-водомоторщики. Подскажите кто в Харькове занимается ремонтов лодочных моторов Ветерок. ОЧЕНЬ НУЖНО. Заранее спасибо.

а что с мотором то?

сам двигатель в норме, щас разобрал собрал, в цилиндрах задиров нет, нагара особого тоже нет. Надо перебрать полностью всю ногу с редуктором, ну и выставить нормально зажигание (не электронное), настроить карбюратор, ну и основное всё. Может ещё глянуть коленвал, может надо сальники поменять на всяк случай. Короче надо сделать ревизию мотору.

Свои все моторы делал сам.В инете полно инфы.Разобраться легко.Если интересно пиши в личку чем могу помогу.

Та в принципе разобраться не проблема, мне основное интересно где можно в Харькове брать на него запчасти. В Киеве, Запорожье нашёл, там есть все запчасти на них. Но из-за большого процента слегка бракованных запчастей хочется приехать в руках помацать, выбрать и купить.

я беру в Киеве,под заказ привозит человек.Привез,посмотрел если деталь устраивает заплатил.Но он мотается из Киева в Харьков только летом.Он на барабашку привозит товат.

Назад
Зверху Знизу