Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт лодки.

• Автор теми Автор теми andre_klim
  • Дата створення Дата створення

andre_klim

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Ремонт лодки.

Добрый день.
Требуется ремонт лодки. Материал лодки ПВХ. Подскажите мастерские или мастеров по ремонту. По бортам появились трещины (пересох материал) и надо убрать пару старых клапанов.

аж интересно. или все сами все делают или просто новые покупают. за целый день ни одного комента.

Скорее второе - не факт, что пересохший материал на воде не репнет в другом месте. Купаться-то не все любят...

Конфету из этого уже не сделать..

На Птичьем рынке мужчина ремонтирует.

или все сами все делают
Именно.Но не всё.Проколы и порезы ремонтирую сам двухкомпонентным клеем типа Десмакол.В твоем случае я б не стал рисковать.Не,ну если лодку использовать летом в качестве трамплина при купании,то почему бы и нет.:D

Именно.Но не всё.Проколы и порезы ремонтирую сам двухкомпонентным клеем типа Десмакол.В твоем случае я б не стал рисковать.Не,ну если лодку использовать летом в качестве трамплина при купании,то почему бы и нет.:D

Такой сарказм. я просто в шоке. а потеме пол собщения. И почему на ты. вроде и не пили вместе....

На Птичьем рынке мужчина ремонтирует.

как найти не подскажите? может телефон есть.
спасибо за ответ.

Такой сарказм. я просто в шоке. а потеме пол собщения. И почему на ты. вроде и не пили вместе....

спасибо за ответ.

Неужели думаете, если она внутри прелая, это кто то может вылечить??
У меня както хлопнула Лисичанка, хорошо что не на воде... Только одуванчики разлетелись красиво. :D
А насчёт "тыканнья" Вы новичёк в интернете??:D

• Це лайк!
Реакції: ABGT
спасибо за ответ.
Слушай,"птичка" не такая уж и большая)Ничего,что я на ты?

Неужели думаете, если она внутри прелая, это кто то может вылечить??
Может.Внутрь нужно запустить раствор клея,накачать,потом дать постоять пару дней.Потом-выбросить.

Понятно. зима пришла. даже модеры до флуда прилетели. тему закрываю.

спасибо за ответ.
Может 3а руку отве3ти????????????? Телефона нет. Птичий не большой. Если бы вам действительно было нужно уже бы нашли.
Левее от вxода. 3а киоском с кофе и едой.
В гугле тоже 3абанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Xу..ю. До чего же народ есть Ленивый.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу