Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ремонт (квартиры)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
В квартире живут тигры, которым не докладывают мяса? :D
Мой тигер только что великодушно закончился жевать мою ладонь и улёгся спать на рабочие документы :D

На самом деле есть средство от обдирания всего нового и дорогого глазу. :D
У моей знакомы целых три кота и у всех обрезаны когти. Поначалу питомцы ощущали некий дискомфорт но через пару недель привыкли и чувствуют себя вполне естественно.

Не, котэ это конечно хорошо, но не для дома....

Да лан, самое что ни на есть для дома. Места занимает мало (если не весна), живёт почти сам по себе и отличная грелка для ног. :D

как кстати тут коты.
как вы боретесь с котами уже после ремонта? вот все поклеяно-положено и начищено, а тут кошак с его манерой все драть и царапать. драпку повесить в паре мест - то само собой, но как бы сомневаюсь что этого хватит. манера драть все что в бошку взбредет - на лицо.
слышала что есть разбрызгиваемая ***кость, которую кошаки не переносят. можно ремнем воспитать...какие еще варианты?
выдирать когти - не предлагать:)

мы купили "дралку" для кота и в магазине нам на нее капнули какой-то хренью - только ее теперь и дерет :D.

у моей мамы всё нафиг подрала и до сих пор дерет :(

нихера непонятно-в black занесли ремонты или котэ? о_0....

Сообщение от agostar
У меня кот уже два наличника в одно месте процарапал почти до коробки, на углу в одном мете уже изрядно повал обои, изрядно подрал накидлку на кресле и ****** пару туфель.
:DАй- яй-яй какой невоспитанный кошак. А ноги Вы гигиеной соблюдаете в отремонтированной квартире?

Назад
Зверху Знизу