Ремонт квартир. Частная бригада

• Автор теми Автор теми assistman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Ремонт квартир. Частная бригада

Хочу предостеречь людей -ни в коем случае не связывайтесь с этими людьми!!!
Молодые ребята (25лет Женя, 29 Андрей, 32 года Дима "очкарик") занимаются ремонтом квратир. Работать вроде умеют, дело свое знают, делают дешего...на том я и попался. :( По факту выходит что работают 2-3 часа в день(остальное время жрут пиво) морочат голову своими разговорами (говорят они складно - кому хош мозги запудрят). Иногда пропадают на несколько дней (предположительно на другие объекты или запой). После месяца(!!) работы с трудом сдали мне зашпатлеванные стены в кухне и одной комнате :((((. Если Вам дороги ваши нервы не связывайтесь с ними!
Вот их номера телефонов:
063-865-39-29
063-246-13-80
097-085-85-65

Зато берут дешево. Почему я не должен с ними связываться, если для меня главное чтобы было дешево?

Хочу предостеречь людей -ни в коем случае не связывайтесь с этими людьми!!!
Молодые ребята (25лет Женя, 29 Андрей, 32 года Дима "очкарик") занимаются ремонтом квратир. Работать вроде умеют, дело свое знают, делают дешего...на том я и попался. :( По факту выходит что работают 2-3 часа в день(остальное время жрут пиво) морочат голову своими разговорами (говорят они складно - кому хош мозги запудрят). Иногда пропадают на несколько дней (предположительно на другие объекты или запой). После месяца(!!) работы с трудом сдали мне зашпатлеванные стены в кухне и одной комнате :((((. Если Вам дороги ваши нервы не связывайтесь с ними!
Вот их номера телефонов:
063-865-39-29
063-246-13-80
097-085-85-65

а потолки тоже делают? что по ценам? пиво с собой приносят или надо покупать?

Если честно то мне просто впадлу перечислять те "мелочи" которыми я недоволен. Дал деньги на материалы (200 баксов) и все..пропажа..через неделю нарисовались красавчики. Пылесос был рабочий - сейчас нет..говорят не трогали...вообще вранье кругом даже по мелочи..даже когда нет необходимости. Курят в квартире немеряно, грязь....кароче...крокодил тебе лично отвечаю - если ты нервы не бережешь - вперед звони авось сэкономишь гривен 300 но я думаю ни один нормальный человек не захочет себе проблем на голову. Да, и не забудь про квартплату! у меня она составляет 800грн в месяц так что хз была ли вообще экономия - норм ребята сделали бы все раза в 3 быстрее.

Пиво у заказчика в холодильнике находят :)

сталкивался и с таким, делали потолок и мастер пока делал всадил пак Миргородской(6 по 1.5 литра), хотя ему разрешили тока 1 баклажку взять

дешево
быстро
качественно
выберите 2 пункта)))))))))))))

дешево
быстро
качественно
выберите 2 пункта)))))))))))))
+100500 )) круто сказано! Тем не менее так и есть в моем случае это дешего+качественно но афигеееееть как не быстро ) + постоянная головная боль - "Я тут ребра поломал...с машины выпал....меня обокрали, забрали деньги на материалы которые ты вчера дал"

не платите им, выгоняйте их . Ищите нормальных рабочих .

это всё ваша экономия. что хотели - то и получили. дешёва рыбка - погана юшка. это распостраненно среди внутрянщиков.
они с этого форума? вы им бесплатную рекламу сделали, вы вкурсе?
так что вам не так?
наняли бы контору, заплатили бы за ремонт несколько десятков тысяч. и не видели б ни пиво, ни разговоров. всё бы сделали быстро и качественно. поэтому конторы дорого и делают.
а частники, почти все такие

ну не все , все еще от заказчика зависит . Если работодатель не рыбо не мясо , то можно и 10 лет одну комнату штукатурить.
А если хозяин нормальный , запретил *** спиртные напитки,установил рабочий день с 8 до 17 часов, зарплату только после проделанной работы . То и работать будут качественно и быстро.

ну не все , все еще от заказчика зависит . Если работодатель не рыбо не мясо , то можно и 10 лет одну комнату штукатурить.
А если хозяин нормальный , запретил *** спиртные напитки,установил рабочий день с 8 до 17 часов, зарплату только после проделанной работы . То и работать будут качественно и быстро.

бред.
дисциплину на объекте должен поддерживать прораб, а не заказчик.
заказчик платит деньги не за то, чтоб ****** исполнителей, а за выполненную в срок качественную услугу.

бред.
дисциплину на объекте должен поддерживать прораб, а не заказчик.
заказчик платит деньги не за то, чтоб ****** исполнителей, а за выполненную в срок качественную услугу.

-----------как пример------------
У меня рабочие делали ремонт , так работали как пчелы ,даже полы мыли после трудового дня . Деньги платил им только после сделаной работы .
Бухать запрещал , если и бухали то только со мной и строго после работы .
Даже если и давал им деньги на строй материалы,то все чеки мне предоставлялись , сдача отдавалась.

так что не бред .

Можешь сказать любому рабочему , что он будет прорабом.... повысь ему самоценку ,проблемы невижу.
Или ты двигаешь в массы - конторы по ремонту ? Знаю как они туда рабочих набирают .... прям с улицы..................

-----------как пример------------
У меня рабочие делали ремонт , так работали как пчелы ,даже полы мыли после трудового дня . Деньги платил им только после сделаной работы .
Бухать запрещал , если и бухали то только со мной и строго после работы .
Даже если и давал им деньги на строй материалы,то все чеки мне предоставлялись , сдача отдавалась.

так что не бред .

Можешь сказать любому рабочему , что он будет прорабом.... повысь ему самоценку ,проблемы невижу.
Или ты двигаешь в массы - конторы по ремонту ? Знаю как они туда рабочих набирают .... прям с улицы..................

на те другой пример.
у мя работала бригада.
я общался только с прорабом и дизайнером. деньги отдавал прорабу
по чекам (за заранее оговоренные и купленные ими материалы), за работу отдавал согласно договору (за законченный выполненный объем)
пинание рабочих - забота прораба.
хотя если ты считаешь, что твои нервы и время дешевле денег, то пожалуйста - пинай рабочих сам :)
конторы по ремонту двигать мне нет смысла - у меня другие источники дохода.

на те другой пример.
у мя работала бригада.
я общался только с прорабом и дизайнером. деньги отдавал прорабу
по чекам (за заранее оговоренные и купленные ими материалы), за работу отдавал согласно договору (за законченный выполненный объем)
пинание рабочих - забота прораба.
хотя если ты считаешь, что твои нервы и время дешевле денег, то пожалуйста - пинай рабочих сам :)
конторы по ремонту двигать мне нет смысла - у меня другие источники дохода.

так я нервы не тратил время тоже не тратил , я приходил с работы, а они заканчивали работу , показывали все что за день сделали , говорили что будут делать завтра , что надо закупить им . собственно все .
договора я конечно не заключал .... наверное это большой мне минус ;)

Тем более я видел фото их ремонтов все просто супер .

Вот зимой мне надо было в ванной плитку переложить после того как я трубы поменял ( стояли трубы метало пластиковые до ремонта , меня предупреждали , что они недолговечны, но я решил с экономить , через 5 лет " с экономил", :D , зимой пришлось менять , поставил медные трубы)
Звоню ребятам мол надо переложить .Так у ребят забит график работой до осени . Пипец теперь сколько мне ждать придется

Контора для ремонта квартир и ***** не нужна. Это рабочие на ставке и квалификация их как правило очень хромает.
Прораб тоже лишнее звено. Это чел, который как правило работает передастом денег от заказчика рабочим.
Идеальный вариант это бригадир с !!!!внимание - узкопрофильными специалистами !!! Мастерам на все руки путь в блек заказан.

поспорю. подряд на ремонт квартир может быть... всё здание. или ты одной бригадой будешь делать 10 лет?

нормальные конторы которые занимаются ремонтами (их очень мало).

- берут дорого.
- делают качественно.
- работают со своим материалом.
- гарантируют свою работу!!!!!!!! в письменном виде. а ни один частник гарантию такую не даст.

на счёт узкой специализации - согласен. она должна быть у частников.

По объеме больше 500м2 я даже речь не веду. Понятно что нужна контора. Тупо обэп зае...т. Но в ремонте квартиры-дома я считаю что это просто не нужно.

Нормальных контор единицы, так же как и нормальных частников. Я буквально вчера общался с бригадой. Они мне с пеной у рта доказывали что у них огромный стаж, опыт, а я, какойто 30-летний пацан пытаюсь им что то доказать. При этом о большенстве новых материалов они и не слышали. С Ротбандом меня вообще послали, при этом я им доказал преимущества перед ЦПС и доказал что это не на много дороже, а при маленьких слоях и дешевле. Ответ был просто фееричен: Я ЦПС доверяю, а то шо ты ото тулиш, то все херня. :confused:

Про гарантию я уже где то в блеке писал. После падписания акта выполненных работ, контора тупо посылает *****. И можеш долго с ними судиться.

на счёт узкой специализации - согласен. она должна быть у частников.

Она должна быть у всех.

Назад
Зверху Знизу