Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт квартиры. Мастера. Координаты.

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1819
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ремонт квартиры. Мастера. Координаты.

у друга затык с ремонтом квартиры. попросил узнать координаты мастера или мастеров, или конторы/контор занимающейся ремонтом квартир.
перечень работ примерно следующий:
1 поклеить обои (подготовив стены)
2 положить ламинат
3 поставить межкомнатные двери
4 чуть-чуть положить плитки на кухне

ЗЫ
спасибо за помощь

Останнє редагування:
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох и попал твой друг. Ремонт это стихийное бедствие. Очень дорогое и долгое дело. Лучше всего обращатся в фирму. Договор. Чтоб они делали все. Маловато работы правда для фирмы. Могут невзятся.

Пусть товарищ попьет пиво да поработает. До Нового года. После НГ и цены дешевле,и рабочим нех..й делать.За такой объем возьмуться. А ща не найдешь НОРМАЛЬНЫХ мастеров.На такой объем.

посетитель +1

камрады, спасибо за отзывы но

1-е - насколько я знаю ремонт уже начат
2-е - другом я назвал женщину 24 лет отроду на 6-7 месяце, так что варианты "Пусть товарищ попьет пиво да поработает" сложновыполнимы :)

так что нужны варианты со знакомыми, просто с хорошими мастерами и т.д.
:)

Тема, слушай мою команду!
Носовые продуть! Всплыть на перископную глубину!
45 секунд пошло!

Мне Nafanail (наш же, с форума) вытяжку вешал. Толковый мужик. Сделал четко. И работал молча без перекуров и рассказов какой он великий мастер. Сговорчивый, что немало важно, в бутылку не лезет, делает так как ты хочешь. Договорились с ним, что он фриз мне поклееи. Он по ремонту перечислял, что он умеет, я не помню просто, ухватилась за то, что мне нужно, про остальное забыла :(. Спроси сам, если хочешь

Про плитку спрошу телефон паренька,если еще актуально, сейчас родителям кладет

Останнє редагування:
спасибо, osoba :)

не знаю насколько это все актуально. отбой не дан, посему собираю максимум информации, контактов.
решать что и как делать будет она :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу