Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт кузова ваз 21099

• Автор теми Автор теми stydentka_91
  • Дата створення Дата створення

stydentka_91

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Ремонт кузова ваз 21099

Ребят кто знает хорошего и не дорогого мастера по ремонту кузова авто. У меня 99 нужно малехо подшаманить, работы особо немного. мой тел 0632743900

Останнє редагування:
Арка задняя левая, низ дверей передних.

краска вздулась

мен чето кажется что поварить все таки прийдется

та лучше залей фсе нигролом а весной сделаешь и обработаешь нормально..

ну не навяжешься - не проживеш:D
мне какойта ***** вчера звонил ночью, после того как я на хф в теме свой телефон напипсал. сцука звонит и мычит шото непонятное. ну думаю *** с ним пусть помычит в тишину, мне то за входящие звонки с других операторов на счет бапки капают:) положил телефон в ящик. утром достал - продолжительность 10 минут - три рубчика на счет капнуло:D

и нихуа не ***** тот пацанчик... а я думаю куда бабки со счета делись...ух этот день автомобилиста...

Арка задняя левая, низ дверей передних.

недавно взяли пассаничкиа на подработку, сварка, рихтовка это его. из последнего вварил нам арки на 99...отлично. если шо, то дам телефон его.

я тоже такого мнения, вот и хочу сделать до зимы чтоб проблем меньше было потом после нее..
Если там уже чего-то "повспучивалось", то как показывает практика, на 2108-21099 - варить надо ВСЕ, т.е. делать капиталку. Поэтому забить до весны (действительно залить нигролом, как советовали), а весной/летом по нормальному сделать машину, и спокойно ездить несколько лет.
Мне вон ребята с пр.Гагарина капиталку на 8-ке сделали, так следующий хозяин 6 лет ездил совершенно спокойно, а недавно что-то делал, но уже по мелочи.

Назад
Зверху Знизу