Статус:
Повідом.: 6076
Повідом.: 6076
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ремонт или продажа. Как принять правильное решение.
Тема просто поболтать. Вопрос очень простой - когда вы понимаете что в авто больше инвестировать нет смысла. Сломалась моя ласточка - или дорогой ремонт или продажа как есть за копейки. Сначала была настроенная на продажу, завтра смотрины и наверно заберут. А мне ее жалко отдавать - вот в последний момент стала реально душить жаба. Внутри как говорится "полный фарш", второй такой не будет. Будет унылое г... как у всех. Без кожи подогрева тв парктроника и прочей чепухи.
Цена на ходу 5.500
Без ремонта уйдет пусть за 2.000 -2.200
Ремонт на все про все целиком 1.500-2.000 максимум.
Опытные автолюбители помогите определиться. Я впервые в раздрае.
2 механика которые обслуживают машину тоже разделились - один говорит продавать - другой говорит заменить мотор и ездить до победного.
Тема просто поболтать. Вопрос очень простой - когда вы понимаете что в авто больше инвестировать нет смысла. Сломалась моя ласточка - или дорогой ремонт или продажа как есть за копейки. Сначала была настроенная на продажу, завтра смотрины и наверно заберут. А мне ее жалко отдавать - вот в последний момент стала реально душить жаба. Внутри как говорится "полный фарш", второй такой не будет. Будет унылое г... как у всех. Без кожи подогрева тв парктроника и прочей чепухи.
Цена на ходу 5.500
Без ремонта уйдет пусть за 2.000 -2.200
Ремонт на все про все целиком 1.500-2.000 максимум.
Опытные автолюбители помогите определиться. Я впервые в раздрае.
2 механика которые обслуживают машину тоже разделились - один говорит продавать - другой говорит заменить мотор и ездить до победного.