Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт гитары

• Автор теми Автор теми mufa
  • Дата створення Дата створення

mufa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Ремонт гитары

Подскажи мастера по ремонту акустической гитары (Yamaha c 70, со временем начали звенеть струны).

Спасибо.

Подскажи мастера по ремонту акустической гитары (Yamaha c 70, со временем начали звенеть струны).

Спасибо.
Бывает, что простая замена изношенных старых струн на новые hard tension strings решает все проблемы ;)

Спасибо за совет, однако струны недавно менялись, а проблема осталась, тем более что на hard tension играть не хочется.

Спасибо за совет, однако струны недавно менялись, а проблема осталась, тем более что на hard tension играть не хочется.
Что значит *начали звенеть струны*? Струны, которые не "звенят" - это уже не струны. Струна может биться о порожек лада, но эта проблема часто решается регулировкой нижнего порожка. Если инструмент внешне в хорошем состоянии, то скорей всего обойтись можно подручными средствами.

тем более что на hard tension играть не хочется.
А вот это зря, звучат такие струны не в пример лучше остальных. А прижимать их не сложнее, чем обычные Normal/Regular Tension.

Совершенно верно, струны (первые три) бьются об порожек лада. Решается проблема регулировкой порожка и прокаткой ладов)))

Совершенно верно, струны (первые три) бьются об порожек лада. Решается проблема регулировкой порожка и прокаткой ладов)))
Если вы готовы потратить на ремонт примерно половину стоимости вашей гитары, то можно конечно и к мастеру. Впрочем, я не знаю, что у вас там за проблема, может всё не так уж и сложно :незнаю:

вы хотите сказать что это будет стоить 700 грн?)

очень сомневаюсь

вы хотите сказать что это будет стоить 700 грн?)

очень сомневаюсь
Я хочу сказать, что ремонт у мастера - удовольствие не из дешевых. Чем дороже гитара, тем сответственно дороже и ремонт. Покажите вашу ямаху вот этому человеку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу