Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт фотоаппарата Nikon Coolpix 5700

• Автор теми Автор теми churchill
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Ремонт фотоаппарата Nikon Coolpix 5700

Нужно отремонтировать зум в фотоаппарате Nikon Coolpix 5700, подскажите, есть ли в Харькове мастерская в которую не страшно было бы обратиться с подобной поломкой.

Теоретически - "Валсис", Гоголя 7.

rusl сказав(ла):
Теоретически - "Валсис", Гоголя 7.

Попробуйте, но сомневаюсь. Их близость к "Конверсу" ничего не гарантирует. Нужно знать, что за дефект.

Если дефект не сложный - есть сервис по фотикам в "Детском мире".
Если средней сложности, можно попробывать связаться с Александром Степаненко - через фотобалку или Консерс-Энерго на Гоголя, 7.

Если требуется замена фирменной детали - то ремонт не состоится. У авторизированного сервисного центра в Киеве уже нет деталей даже на E8700, на 5700, имхо, тем более нет.

... пожалуй тоже спрошу, а панас протереть изнутри и проверить фокусировку (стал ошибаться, есть вероятность, что уронили) где можно, так чтоб не переживать?

10fingers сказав(ла):
... пожалуй тоже спрошу, а панас протереть изнутри и проверить фокусировку (стал ошибаться, есть вероятность, что уронили) где можно, так чтоб не переживать?

А это в Харькове только в Валсисе и может быть:
310057 Харків, вул. Гоголя, 7 (057) 718-97-75
Но предварительно уточните у них. Они числятся по "цифре" авторизированным СЦ:
Посилання видалено

Помогите, пожалуйста! упал новый фотоаппарат Nikon Coolpix L 20, треснул в углу жк-экран, поплыли пикселя и теперь там черное пятно, кроме того жужжит что-то периодически внутри и объектив плохо фокусируется,иногда фотки размазанные. Есть гарантия, можно ли где-то его починить? и сколько примерно будет стоить?

сожалею но это уже не гарантийный случай. Попробуйте в валсис если там не помогут, могу попробовать поискать экран

Спасибо! если понадобиться ваша помощь - обязательно обращусь

Снеговик, может поможете советом или делом. У меня сломался Nikon CoolPix S10, это такой с вращающимся объективом. Реально сломан датчик (так сказали на Рымарской в серв. центре), но датчик найти они не могут, с Киевом отношения вообще разорвали, т.к. Киевский серв.центр только деньги берет, а толку никакого. Предлагали вначале поменять весь объектив, но ни сроки ни цены названы не были. Вобщем - что делать? Может есть какой спец-надомник?

Снеговик, может поможете советом или делом. У меня сломался Nikon CoolPix S10, это такой с вращающимся объективом. Реально сломан датчик

Что за датчик. Какие симптомы болезни у сего чуда?

Может есть какой спец-надомник?
Есть такой, Степаненко он приходи каждое ВС на фото балку

Снеговик, спасибо за надежду.
Симптомы у чуда таковы - я его включаю, а он жужжит и сообщает - "ошибка объектива". Выключить после этого удается только жестко - вытаскиванием аккумулятора.
Что за датчик - не знаю, так сказали.
А у Степаненко есть имя и тел.? А где это фотобалка? И во сколько? И как я угадаю кто там Степаненко?

А у Степаненко есть имя и тел.?

Отписал в личку.
Но Александр Андреевич не волшебник.
Что может сделать своими руками и мозгами - делает. Если руками уже не поможешь, но есть у него дохлый аналог с живым объективом - поменяет. Но заказать новый объектив у Nikon Corp. он не может.

Что за датчик. Какие симптомы болезни у сего чуда?

Оптический датчик вращения редуктора зумма, можно переделать от "мыши"с шариком, а не оптической там есть пару датчиков, отслеживающих вращение шарика.

Назад
Зверху Знизу