Ремонт душевой кабины

Статус: Offline
Повідом.: 62
Ремонт душевой кабины

В квадратной душевой кабине взорвалась раздвижная дверь, сама по себе. Подскажите где можно купить или подобрать дверь или кто это сможет сделать? Менять душевую не хочу, много переделывать надо

а на лоске заказать?

а на лоске заказать?
Только там и нужно заказывать!У меня была аналогичная ситуация,только не успели даже на место вставить,рванула в руках!)только у них там перерыв-святое(приехал как раз под него),ох и недовольные были,но товар отпустили.Заказывал у них на сайте.через Приват24 оплатил.Правда,выбор не богатый,зато быстро.

В декабре были в будмен на пр. 50-летия СССР, .Там слева есть отдел где продают товары с браком.Видели много дверей,стенок от душевых кабин.Были и ровные и полукруглые.

У меня была аналогичная ситуация,только не успели даже на место вставить,рванула в руках!)
Ха, у меня через год взорвалась (12-ка, размером метр на 2200), прикольно так, там камера была, так я на покадровке потом смотрел...
Вот это зрелище!!!

По теме - да, лоск, вот только тебе ж чертеж нужен будет (толщина, размер, отверстия под ролики и тд). Так что чеши в магазин, где покупал и обмеряй до миллиметра аналогичную.

Ха, у меня через год взорвалась (12-ка, размером метр на 2200), прикольно так, там камера была, так я на покадровке потом смотрел...
Вот это зрелище!!!

По теме - да, лоск, вот только тебе ж чертеж нужен будет (толщина, размер, отверстия под ролики и тд). Так что чеши в магазин, где покупал и обмеряй до миллиметра аналогичную.
А зачем в ванной камера ?

На Барабашке на хоз.рядах есть магазин по стеклам для кабинок.

Ого как это она взорвалась? Неужели материал такой непрочный.
После закалки стекла его положено искусственно старить, при этом 5% (а реально всего пару %, а может и меньше) стекол лопается. Это долго и дорого, поэтому этот цикл выкидывают из производства, надеясь на авось.
Я собираю цельностеклянные перегородки из каленки, смонтировал несколько сотен стекол, а лопнуло только одно.

Я видел как в Эпицентре лопнуло. Ух и зрелище. Работники душевую кабинку ставили и бах - куча крошек.

Та да,взорвалось у меня,аж присел...весь в мелком бисере,руки и ноги в крови уже.один осколок прямо в вене застрял....а дома никого!(Лето было.жарко,ну и я в трусах и шляпе!))),правда,было не до смеха...Но.ничего,ЛОСКовское уже работает...стоит,как вкопанное.Кстати,спрашивал там у спецов-всякое бывает,так что-татбель прав:найобуют все.:ганьба:

Та да,взорвалось у меня,аж присел...
А вот когда мне специально разбить надо было (поврежденное стекло весом в 100кил, утилизировать надо было, принял решение бить на объекте и в мешки собрать), так та еще задача, только с пятого удара молотком в торец . В молотке вмятины, а от стекла только сколы отлетают, формой и размером ноготь напоминающие.

У меня тоже стекло на кабине взорвалось. Правда, боковое.Чуть не обосрался:). Поспрашивал, грят, бывает стекла на заводе перекаливают, и это не единичный случай. В доме двое маленьких детей. Нафиг риск, решили мы с женой, кабину выкинули нафиг и поставили угловую ванну:).

Китайские душевые кабины это зло с которым нужно бороться. Разбейте её и выкиньте. Я уже прошёл через это. Установите поддон, обложите его кирпичём и плиткой, установите шторку или дверь, эта кабинка будет вам на 100 лет.
Иначе сперва вы будете стёкла заказывать, потом ролики, потом шланги треснут, потом лейки, а потом у вас поддон треснет или кранбуксы потекут.
Да 100 пудов шторка,ведро с ковшиком и умывальник.:D

Вкладення

• умывальник.jpg
    умывальник.jpg
    93.8 КБ · Перегляди: 347
Назад
Зверху Знизу