Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только там и нужно заказывать!У меня была аналогичная ситуация,только не успели даже на место вставить,рванула в руках!)только у них там перерыв-святое(приехал как раз под него),ох и недовольные были,но товар отпустили.Заказывал у них на сайте.через Приват24 оплатил.Правда,выбор не богатый,зато быстро.а на лоске заказать?
Ха, у меня через год взорвалась (12-ка, размером метр на 2200), прикольно так, там камера была, так я на покадровке потом смотрел...У меня была аналогичная ситуация,только не успели даже на место вставить,рванула в руках!)
А зачем в ванной камера ?Ха, у меня через год взорвалась (12-ка, размером метр на 2200), прикольно так, там камера была, так я на покадровке потом смотрел...
Вот это зрелище!!!
По теме - да, лоск, вот только тебе ж чертеж нужен будет (толщина, размер, отверстия под ролики и тд). Так что чеши в магазин, где покупал и обмеряй до миллиметра аналогичную.
Хоум прон же )А зачем в ванной камера ?
А я где то про ванную говорил?А зачем в ванной камера ?
А где находится?На Барабашке на хоз.рядах есть магазин по стеклам для кабинок.
А где находится?
ОК, спасибо.В этом ряду в начале справа
После закалки стекла его положено искусственно старить, при этом 5% (а реально всего пару %, а может и меньше) стекол лопается. Это долго и дорого, поэтому этот цикл выкидывают из производства, надеясь на авось.Ого как это она взорвалась? Неужели материал такой непрочный.
Я видел как в Эпицентре лопнуло. Ух и зрелище. Работники душевую кабинку ставили и бах - куча крошек.
А вот когда мне специально разбить надо было (поврежденное стекло весом в 100кил, утилизировать надо было, принял решение бить на объекте и в мешки собрать), так та еще задача, только с пятого удара молотком в торец . В молотке вмятины, а от стекла только сколы отлетают, формой и размером ноготь напоминающие.Та да,взорвалось у меня,аж присел...
Да 100 пудов шторка,ведро с ковшиком и умывальник.Китайские душевые кабины это зло с которым нужно бороться. Разбейте её и выкиньте. Я уже прошёл через это. Установите поддон, обложите его кирпичём и плиткой, установите шторку или дверь, эта кабинка будет вам на 100 лет.
Иначе сперва вы будете стёкла заказывать, потом ролики, потом шланги треснут, потом лейки, а потом у вас поддон треснет или кранбуксы потекут.