Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ремонт балкона

• Автор теми Автор теми Shamarinov
  • Дата створення Дата створення
Re: Ремонт балкона

Пока на такой штуке, но все чаще просматриваю в сторону стиральной машинки совмещённой с сушилкой. Останавливает то, что нынешняя стиралка Электролюкс вполне устраивает, и вроде как нет смысла менять.
fe2b80f16423045ce.webp

на холодной зоне

А зачем делать новый техпаспорт, если чертеж в старом соответствует квартире. Техпаспорт на сегодня это бумажка.

ну, я требовала т.к. старый был некрасивый:)

вах!
Ваш?

на холодной зоне

ну, я требовала т.к. старый был некрасивый:)

вах!
Ваш?

Красиво, но не для нашей жизни. Я на очень похожем в прошлом году заседал над Дерибасовской в разгар локдаунов очередных. Красота, конечно, сидишь, консомэ с профинтралями ( коньяк с колбасой и сыром) откушиваешь, под тобой людишки бегают, романтика. Но на элитной салтовке все по взрослому, бетонная застекленная лоджия, с трусами и лифчиками на веревке

Что не затрусит пылью, то зальёт дождём.
Это нормально, это же балкон. В нормальных странах обычно не стеклят, а если и стеклят то безрамным остеклением.
Но у нас как-то по-*****ьному строят, балконы узкие (маленький вылет), должен быть больше в 1.5-2 раза. А смысл лоджий вообще не понятен, в новостроях, зачастую, их все равно объединяют с комнатой.

Красиво, но не для нашей жизни.
Почему же, это зависит лишь от желания.

гугловский :D

В нормальных странах обычно не стеклят

В нормальных странах нет такого количества пыли потому что нет открытого грунта, или асфальт/плитка, или газон, или отсыпка из какого-то щебня. А у нас пылища, остекление на балконе открывается летом, только вечером, и то все пылью покрывает. У меня была черная машина, так я её чистой видел один час после мойки.

Сушку рекомендую такого плана потолочную
себе таку прицепил - вещь и удобно. Третий год уже:клас:

Сушка да, толково. А стены, потолок? Пол плитка, на стены не хочется ее, пластик не люблю

Стены - фактурная штукатурка+покраска. Ну а потолок - шо хош, дешевше пластик

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69410460&postcount=8

На балконе натяжной потолок?

Сушка да, толково. А стены, потолок? Пол плитка, на стены не хочется ее, пластик не люблю
Штукатурка + фасадная краска. На потолок можно аквапанели и тоже покрасить.

От чувак заморочился :D

Камрады, дайте совет, чем облагородить технический балкон. Хочется модно красиво богато, но на балконе должны быть веревки для сушки и соответственно отделка влагоустойчива, но не пластик. Идеи ушли в лес:)

Я минеральную штукатурку рассматриваю, вандалоустойчивая и отлично противостоит влаге.
Дорогая, падла, ведра на 3 метра хватает, а цена у него - штука.

Назад
Зверху Знизу