Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Релейная защита.

• Автор теми Автор теми Amiran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Релейная защита.

Прошу помощи. Возможно найдутся люди напрямую связанные с данной областью, либо те кто хорошо учился. Вопрос таков: какие виды защит используются как основные на ВЛЭП 110 кВ и выше? Гугль и Яндекс я вроде выжал, но опять же, возможно есть люди из этой области.

хм... думаю завтра отвечу на Ваш вопрос :)

буду очень признателен!!

В ветке радиотехника и электроника надо было тему создавать. Там как минимум 2 электрика тусуется.

В ветке радиотехника и электроника надо было тему создавать. Там как минимум 2 электрика тусуется.

да я смотрел там. там только радиотехника и электроника (не релейка)- решил что тема не оч. подойдет.

Останнє редагування:
Основные виды защит на ЛЭП 110 и выше - дифф. защита линиии (к примеру на базе терминалов Simens 7SDpxxx)

Основные виды защит на ЛЭП 110 и выше - дифф. защита линиии (к примеру на базе терминалов Simens 7SDpxxx)

простите за глупые вопросы, но к какому виду фазной защиты относится данный терминал?? диф. - фазная, я верно понимаю?? (гугль не подсказал)

Извиняюсь за поздний ответ.

Смотрите ПЭУ, раздел 3.2 Релейная защита. Защита воздушных и кабельных линий в сетях напряжений 110-500 кВ с эффективно заземленной нейтралью.

Извиняюсь за поздний ответ.

Смотрите ПЭУ, раздел 3.2 Релейная защита. Защита воздушных и кабельных линий в сетях напряжений 110-500 кВ с эффективно заземленной нейтралью.

благодарю Вас.

Вообще то есть сайт РЗА, адрес давать не умею, когда найду напишу. У меня неплохая библиотека старых книг по РЗА, могу дать попользоваться если нужно.

Вообще то есть сайт РЗА, адрес давать не умею, когда найду напишу. У меня неплохая библиотека старых книг по РЗА, могу дать попользоваться если нужно.

да-да, спасибо, сайт знаю!! а насколько старые у вас книги?? у меня диплом, требуется новизна, современность и пр. :)

Та старенькие конечно, там МРЗСом и не пахнет. А новые уже наверное и не напишут.

Назад
Зверху Знизу