Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты счета Пенсионного фонда Украины

• Автор теми Автор теми tana-tana
  • Дата створення Дата створення
я решил пока не платить, лето - выручка совсэм хреновая, еще это ПФ - пошел на ...
в конце сентября суд - надеюсь отменят это беззаконие.

мы с женой тоже решили не платить до апреля 2010, а там видно будет..., Егорка прав, еще сто раз поменяется...

А то что штрафы в 10 раз подняли, об этом все знают?? Наше замечательное государство своего не упустит.... Потом не будешь знать за что хвататься.....

А то что штрафы в 10 раз подняли, об этом все знают?? Наше замечательное государство своего не упустит.... Потом не будешь знать за что хвататься.....

Да платите себе спокойно пожалуйста... Судя из некоторых постов здесь похоже сидят агитаторы из ПФ.
В 2005м тоже самое было, потом отменили из-за огромного кол-ва исков, много ушло в тень и им там понравилось, многие те кто понимал в каком государстве мы живем - не платили, а те кто платили - денег не вернули, сейчас будут теже грабли...

Irina S, покажи пожалуйста закон по которому я или другой единоналожник обязан платить штраф, если не заплатил побор в ПФ? Штраф если и будет, то не раньше апреля следующего года. А до апреля еще времени вагон и тележка, тут выборы на носу, и вообще не известно какой стране мы в следующем году мы будем ПФ платить, и какими деньгами.

Я являюсь фл-п на едином налоге. И еще веду не одного, поэтому и переживаю. Толи штраф за одного, толи за..... Разница есть. Если б знал где упасть, соломки бы подмостил.
Еще не платила, но завтра последний день, не знаю...

Я являюсь фл-п на едином налоге. И еще веду не одного, поэтому и переживаю. Толи штраф за одного, толи за..... Разница есть. Если б знал где упасть, соломки бы подмостил.
Еще не платила, но завтра последний день, не знаю...

Если уж очень хотите платить, то откройте пенсионные счета в банке и перечисляйте туда довлату в ПФ. Когда "возьмут за яйца" - перегоните накопленную сумму в ПФ.

Подскажите пож. коды районных ПФ?
у меня эт станица не открывается.

вот нашел на сайте...насколько правильно там указано не знаю

Вкладення

• .webp
    .webp
    51 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу