Реконструкция Генпрокуратуры: вертолетная площадка, зимний сад и лифты от парковки

Статус: Offline
Повідом.: 12491
Реконструкция Генпрокуратуры: вертолетная площадка, зимний сад и лифты от парковки

Нет слов, шо это за существа? :confused:

На фото — проект реконструкции Генеральной прокуратуры Украины с пристройкой административного здания по ул. Резницкой, 13/15 в Печерском районе Киева.
«И этим нужна вертолетная площадка за бюджетные средства», — отметил народный депутат Владимир Арьев передает Цензор.НЕТ.

Цена этого строительства — 284 миллиона гривен. Соответствии с техническим заданием, новострой планируется на 14 этажей, с вертолетной площадкой и зимним садом. В здании предусмотрено 4 лифта, один из которых будет обслуживать начиная с паркинга.
o-00133913-n-00349275.jpg

Подробнее:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

отваливать удобней на вертолете

конечно, при нашей жизни выгодно президенту подкармливать судей, прокуратуру и т.д. им то зп увеличивают, то Законы "под них" принимают... достало уже! теперь вот здание с вертолетной отгрохают за бюджетные.. а на чернобыльцев и прочих льготников денег почему-то "фонарь" в бюджете!

А сколько там Луценко типа украл?

А вертолеты на крыше - не достанут ;-)

Достанут, достанут:)
А вообще прокурорским нужна вертолетная площадка так же как и лифтам GPS.
Вот кому вертолетная площадка действительно нужна, так это крупным больницам типа нашей "неотложки" , но что-то там строительства не наблюдается.

отваливать удобней на вертолете

я в школе еще учился, водили в музей, там показывали ручной гранатомет изьятый у талибов в афгане. Там труба, крючек и кусок деревяшки)) нефига не сложная конструкция. Они ней истребители сбивали:yahoo:

я в школе еще учился, водили в музей, там показывали ручной гранатомет изьятый у талибов в афгане. Там труба, крючек и кусок деревяшки)) нефига не сложная конструкция. Они ней истребители сбивали:yahoo:

фото или чертеж есть?
думаю стоит выложить в теме :)

И СИЗО, СИЗО побольше...

«И этим нужна вертолетная площадка за бюджетные средства», — отметил народный депутат Владимир Арьев
а этому Арьеву типа не нужна будет вертолётная площадка, если до кормушки пустят? :D

да просто надо ж освоить надбавку из бюджета в этом году, а то в следующем году могут и не дать...

Розподіл видатків Державного бюджету України на 2012 рік :
Генеральна прокуратура України 2 477 532 800 грн.

Не, ну так выслужиться, как они в прошлом году... Не мудрено, что кость заслужили. )))

я в школе еще учился, водили в музей, там показывали ручной гранатомет изьятый у талибов в афгане. Там труба, крючек и кусок деревяшки)) нефига не сложная конструкция. Они ней истребители сбивали
думаю, схемка в теме не помешает

Назад
Зверху Знизу