Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть мультфильм... .

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - классика :)

Хотя его, если уж на то пошло, лучше посмотреть, вернувшись в 1987 год. Великолепный фильм.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

a6ca8d04f8ced202d19cb38e7ea6a6d0.jpg

Замечательный мультик. Рекомендуется к просмотру детям, которые боятся темноты:)
Интересная анимация и шикарное музыкальное сопровождение. Чудаковатые персонажи и хорошая история.

3J3kkUt2Gkg

"
" - классика :)

Хотя его, если уж на то пошло, лучше посмотреть, вернувшись в 1987 год. Великолепный фильм.
Да, для Рене Лалу работа в психбольнице даром не прошла. :)
У него ещё пара полнометражных лент есть.

67cb796c765e07af25240a5563422b50.jpg

René Laloux - французский аниматор и режиссер. Обучался живописи в парижской школе искусств, после чего работал в психиатрической лечебнице, где и начались его анимационные эксперименты с пациентами. Именно в это время была создана работа под названием «Зубы обезъяны», сценарий для которой был написан пациентом клиники.

Совершенно новый этап его творчества начался со знакомства с талантливейшим художником Роланом Топором, в тандеме с которым были сделаны такие работы как «Простои», «Улитки» и, наверное, сама знаменитая работа Лалу сюрреалистическая мультипликационная история в форме полнометражного мультфильма «Дикая планета», которая была снята по книге Стефана Вуля «Омы на потоке». Слово «омы», угнетенные существа из мультфильма, происходит от французского «hommes», т.е. люди. Этот шедевр мультипликации получил в 1973 году специальный приз в Каннах.

Кроме «Дикой планеты» в творческой копилке автора так же есть две не менее значимые полнометражные картины «Гандахар» по роману Жан-Пьера Андревона «Люди-машины против Гандахара» и «Властелины времени» - картину, снятую по роману Стефана Вуля «Сирота с потерянной планеты», в создании которой участвовал Жан Жиро, демиург миров блокбастеров «Дюна» и «Чужой».
Не менее значимые "Время смерти" и "Как Вон-фу был спасен".

2b260c767ecbd469125edd142180d911.jpg

В хорошем качестве:
,
и

Кто знает где можно скачать Симпсонов на украинском языке (студия "Пилот")? 17 сезонов есть, остальных нет. Спасибо!

В свою очередь хочу засоветовать приключенческий мульт, такой себе Индиана Джонс в анимации.

1yrE3Gwuprw

«Адажио» Гарри Бардина

H_mERBCxIsI​

4h-O1R7iXqk

А мне недавно попался списочек отличных мультфильмов.Некоторые видела,а некоторые прям открытие для меня.

В свою очередь хочу засоветовать приключенческий мульт, такой себе Индиана Джонс в анимации.

1yrE3Gwuprw

классный, ждемс продолжения :клас:

ебать, прозреть можно от того какие народ мультики смотрит :eek:

предложу прикольные варианты, которые хочется пересматривать

530954080000-WIR_Poster_3_720.jpg

53026623.jpg

img_9925.jpg

1352195752_brave_1.jpeg

wallpaper3037_768.jpg

82384960.jpg

Madagascar-Characters-Movie-Wallpaper.jpg

kinopoisk.ru-Ice-Age_3A-Dawn-of-the-Dinosaurs-947865.jpg

1370456295_51af767f2e4df_poster.jpg

carsdvdcover.jpg

1320233268_kinopoisk.ru-Ilya-Muromets-i-Solovey-Razboynik-643255.jpg

4ad71ed202759a10837c7686c4e299d3.jpg

и тд

Останнє редагування:
Ветер крепчает

Ветер крепчает{br}Kaze tachinu{br}{br}{br}{br}
693969.gif
{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}
| 宮{br}崎{br}{br}駿{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}{br}風{br}立{br}ち{br}ぬ |
mfbv4cdiu8db48j53ypaye4bz.jpg

Новое творение Миядзаки, говорит, что это его последняя полнометражная работа.​

Ещё вчера

ecea05b21238d189fc559849fabdca9b.jpg
Посмотрел очередной мультик от «Studio Ghibli», классный, история юнной девушки: школьные годы и первая любовь, деление дробей и театральные успехи, сельское хозяйство и почему соберательницы бенибаны не красят губы в красный, и множество других занимательных моментов.​
cdb187baf0e32f4a9d4b4a24424dee58.jpg

"Гадкий я" Не плохой мультик

"Гадкий я", "Гадкий я 2" - Не плохой мультик, советую посмотреть)

110788.gif

500fa4dc4ab81c43d1c95d9908a3f384.jpg

Мрачная стимпантичная фантастиш.
Здесь можно посмотреть — Яндекс видео. Озвучка не торт.​

Гена-сан, Чебурашка-тян (или Чебурашка-кун) и Шапокуряку-обасан едут на аой дэнся, ааааааааа!

de56d1d5f123cf2aa556cac8355c8b34.png

yukkuri toki wa sugite yuku kako wa mou modoranai
sugisatta hi wa oshii keredo ashita ga matte iru

Медленно время утекает, прошлое больше не вернется.
Хотя и жаль минувших дней, но завтра ждёт впереди.

hirogaru daichi tsuzuku senro chiheisen wa matte iru
akarui mirai yume wo nosete ressya wa hashiru dokomademo

Простирается земля, продолжаются рельсы, горизонт ждёт
Светлое будущее дарит мечту, поезд спешит на край света

dZBU6WzBrX8
- Г-Гена... Г-Гена, прости... Я не справился...
- Нет, Чебурашка-кун! Ты сражался до последнего!
Крокодил печально улыбнулся сквозь слезы.
- Ты сражался... как воин... И ты ни разу не упал! Ты твердо стоял на ногах.
- Правда, Гена?
- Правда!.. Правда, Чебурашка-кун! – его голос дрожал. - Это... чистая... правда...
- Гена. Послушай. Перед тем, как я умру, прошу... возьми мою катану...
- Нет, Чебурашка! Нет! Ты не можешь умереть!
- Гена... Возьми ее. Ты... должен.
- Чебурашка, я...
Апельсиновый самурай улыбнулся, его окровавленные уши слегка шевельнулись.
- Столько всего произошло, Гена. Мы... мы построили дом, мы сходили в школу... Даже голубой вагон! Пускай нам нельзя было в него садиться, но... Все равно, Гена, я... я не жалею об этом.
- Чебурашка... Чебурашка...
- И наша встреча... это самое лучшее, что случилось в моей жизни.
- Да, Чебурашка. В моей тоже... Чебурашка? Чебурашка?!
- Прощай, Гена, - и Чебурашка замолчал.
- Нет... Нет! Не может быть! Этого... Этого не должно было случиться!
- Ха-ха, какая ирония! - рассмеялась старуха Шапокляк. - Воин, которому судьбой было уготовано победить меня, лежит в объятьях крокодила. Ха-ха! Гена, а что ж ты молчишь, а? Сыграй, что ли, на гармошке, а?! Сыграй для старухи Шапокляк!
Гена встал. В его лапах сверкала катана.
- Ты... Ты ответишь за все! А-а-а!!
- Хе-хе! Крыска-Лариска, в атаку! (c)

EkT8t82yyNw

Останнє редагування:
Моя любовь
россия (страна-террорист), 2006 год

Короткометражный мультфильм о шизофрении "Раскол"

Неожиданная встреча со 150-тонным метеоритом буквально вывела Анри из себя. Ровно на 91 сантиметр влево.

6b4e2efdc6c0825da3549b1217639713.jpg

dNIs2Ik7eL8

Том и Джерри

Назад
Зверху Знизу