Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гм, название темы "рекомендую посмотреть", нафиг кому надо знать, что вы скачалиСкачала "Чёрная кошка, белый кот" Кустурицы.
Завтра посмотрю![]()

гм, название темы "рекомендую посмотреть", нафиг кому надо знать, что вы скачали![]()

право не стоит так утруждаться, это ведь Харьков ФорумОу, благодарю за рекомендацииии: щас отправлюсь изучать название темы![]()

Это понятно: здесь запростотак могут и накуйпослатьправо не стоит так утруждаться, это ведь Харьков Форум![]()

)TRUE, даю подсказку - зелёный слоник))))Лучше назовите, Тру, свой любимый фильм.
TRUE, даю подсказку - зелёный слоник))))
Это понятно: здесь запростотак могут и накуйпослать
Эм... возвращаясь к сабжу...
Плииз, назовите, Тру, свой любимый фильм.
(Сразу лучше предупредить, что всю тему я не читала)

: "Земля вампиров" - клевый фильмец. Рекомендую! 
любимого нет, есть фильмы, которые пересматривал несколько раз того же Кустурицы, Гая Ричи.![]()

Мне нравятся "Жизнь как чудо" и "Клубничка в супермаркете"Что бы вы посоветовали Кустурицы?

Rasar, сижу смотрю я этот "127 часов"... и пока парень мается в этой щели, думается мне вот об чем. У каждого из нас в жизни обязательно есть отчаянный случай, который в одночасье отделял нас от детства, заставляет осознать всю серьёзность этой переделки - жизнь.
Глубоко.