Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
на днях посмотрели "пока не сыграл в ящик". На мой взгляд, очень стоящий фильм.

Обязательно посмотрю.

"День святого Валентина" очень хорош, что-то типа "Реальной Любви". "It was a big mistake, big, huge" в конце просто порвало. Красавцы.

Категорически не рекомендую смотреть "неудержимые". Ожидал куда больше от фильма где собрали звезд голливуда. Чушь несусветная,юмор тупорылый, сюжет никакой вообще.

давно так не смеялись ,вот блин забалось название вспомню впишу

"Матч-поинт" фильм с нестандартным, но жизненным сюжетом.

Категорически не рекомендую смотреть "неудержимые". Ожидал куда больше от фильма где собрали звезд голливуда. Чушь несусветная,юмор тупорылый, сюжет никакой вообще.

+1 согласен фильм УГ

Ненаю говорили тут или нет про этот фильм,но мне понравился!
1289655780_2299b03e5e9a.jpg

Фильм: Тринадцать
Оригинальное название: 13
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Гела Баблуани
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Александр Скарсгард, Микки Рурк, Рэй Лиотта, Эммануэль Шрики, Майкл Шеннон, Дэвид Зайас, Рэй Уинстон, Майкл Шэннон, Гэби Хоффманн

О фильме:
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.

Кто смотрел "Начало"?Стоит ли смотреть?

"Погребенный заживо"
Экшн в замкнутом пространстве. Уже доступен в хорошем качестве. Спешите увидеть)

Всем привет! Позавчера посмотрел кинцо - просто аКуел - "держит" по сей день! Мистика 2007 год называется "паранормальные явления" или "паранормальное явление" пипец, я не трус, но засыпал неуверенно!)))
Как я понял основано на реальных событиях, начало конено "вялое" но потом - ооооох! Сила!!!! Кто любит ужастики, мистику - советую!)

Давно я хорощих фильмов не смотрела,несмотря на то, что слежу не только за распиаренными фильмами,но и за "диковинками". Вчера посмотрела фильм "Академия смерти",оччччччень понравился,рекомендую к просмотру!
.webp .webp

Любителям Триллеров советую глянуть фильм: Остров проклятых.

Любителям Триллеров советую глянуть фильм: Остров проклятых.

да его только ленивый не смотрел

"Осажденные мертвецами"
.Фильм о выживании людей в зомби среде рассказывает о парне, который приезжает в гости к девушке и попадает в засаду, как и часть людей, живуших в одном доме, но в разных квартирах.

Останнє редагування:
Вот уматный фильмец!
279565.webp

жанр: ужасы, триллер, криминал, ...
Молодой и талантливый доктор Грей, закончив Гарвард с отличием, мечтает стать патологоанатомом. И где как не в лучшей клинике города, он может поднабраться опыта и осуществить свою мечту. Рассудив таким образом, Грей поступает в интернатуру в огромный госпиталь.

Здесь он заводит новые знакомства, благодаря которым у него появляются и новые увлечения. Например, вечерами он стал любить собираться с коллегами в морге и глумиться над трупами бомжей и наркоманов. Однако, вскоре Грей понимает, что его жизнь и он сам изменились не в лучшую сторону. Но осознав свое нежелание участвовать в проказах своих новоиспеченных товарищей, он вскоре понял, что на месте «неизвестного трупа» в морге может оказаться он сам.

Старый фильм но мне очень понравился, не смотря на название это не боевик))это фильм на снят реальных событиях про гимнаста. Всем советую "Мирный воин".

Любителям фильмов про "крестных отцов" советую посмотреть фильм 22 пули:бесстрашный!

The FacebooK, зацепило

Скажите кто какой последний, прикольный, мультик смотрел?

Назад
Зверху Знизу