Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Аватар не понравился, Книга Илая хороший.
Из последних ещё Inception зацепил, но скачать пока негде.

США
Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)

Добавить в все папки (11098)

год 1998
страна США
слоган «Meet Joe Black: Sooner or Later Everyone Does»

В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.

Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.

Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.
Суперовое Кино)))))))))) Посмотрите не пожалеете)))))))

Потрошители
Repo Men

США 2010

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Отличный такой боевик,с интересным сюжетом

Вспомнила еще пару фильмов)))) Комедия ну просто!!!! "Каникулы строго режима"))) Я рыдала от смеха..........
Драма- мелодрама " Жестокие игры" в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, после этого фильма тоже рыдала только вот не от смеха))))))

Советую посмотреть фильм "Господин никто".Мне понравился!

давно меня уже из фильмов ничего не цепляет,однако один из последних который понравился это Свидетель( Eye of the Beholder ). Хорошая драма с небольшой примесью убийств.

"Облако"
9391.jpg

Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако…
На самом деле фильм о любви)

посмотрите "Дорога перемен (Жизнь сначала)"....после него осталось много емоций

Рекомендую посмотреть фильм - "Бруклинские копы". Фильм сильный, правда немного тяжеловат.

так сразу все и не охватишь. Пишу то что я смотрю сейчас (сериалы):
1.
Смотрю онлайн бесплатно.
2.

3.

4.

5.

Вот такой вот небольшой списочек онлайн сериалов. Которые только и успевай смотреть.

Посмотрел наш

Точная копия американского. Но реально понравился. Если бы наши первые сняли такое - то это был бы СУПЕР фильм. А так... Просто копия. Но русские фильмы я люблю больше!!! Потому буду смотреть.

Девушка на мосту, старый но качественный.

Посмотрел наш

Точная копия американского. Но реально понравился. Если бы наши первые сняли такое - то это был бы СУПЕР фильм. А так... Просто копия. Но русские фильмы я люблю больше!!! Потому буду смотреть.

я бы не писала это в тему "Рекомендую посмотреть")
это полноценная адаптация американского сериала, в апреле купили права, и вот - через несколько месяцев уже готов, свежеприготовленный по заграничному рецепту.Я, как фанат оригинала, очень недовольна.Актеры гадкие, декорации тесные, все как-то дешево и невзрачно смотрится

Подскажите фильмы в духе "Игры разума", "Форрест Гамп"

Рекомендую еще "Идеальный незнакомец" с Холли Берри.

Немолодое кино, но запомнившееся "Плоть и кровь" (с Рутгером Хауэром), режиссер Пол Верховен

Свежие впечатления за последние пару часов

Мне очень понравился Балабанов с "
" (1991). Не знаю, что он наснимал позже, но видимо скатился в унылую чернуху, к Грузу-200 транзитом через Брата (фильмы, которые я смотрел урывками). А рассматриваемый фильм - другое дело. Чего стоят только диалог с "протянуть ноги" и повторение фразы "супа больше нет" в новой квартире. Пост-перестроечное (т.е. с сохраненным индивидуализмом, но лишенное перестроечной депрессивной агрессии, т.е. грубо ассоциируя - переход к визионерству, пастельности, флёру, с визуальной т.з. - переход от кричащей (1) или желто-мрачной (2) насыщенным цветовых гамм 80-ых к черно-белой, которая в сравнении с (1) является уходом в интроверсию, а в сравнении с (2) - сменой типа интроверсии... базово общее в перемене - смягчение, заглушение эмоций, от экзальтированных к бесстрастным; черно-белый - опять же Лишение чего-либо, черный=ничто, белый=отсутствие цвета, вместе с тем нет выхолощенности - напротив, атмосфера живая, дивным образом полноценная в своем солипсизме, дышащая) настроение, отчасти сходно с ранним Пелевиным. Навеяло мысли о экзистенциальной и принципиально неосуществимой мечта о взаимодествии себя с Никем, в пределе эту тему можно бы отобразить в немом черно-белом фильме, где встречаются какие-то люди и взаимодействуют на уровне восприятия (телепатически), совершенно без слов, без информации, не зная кто, что, откуда и где. Такая вот мечта. Нечто схожее в менее радикальном появлении пронизывает "На последнее дыхание" Годара и "Последнее танго в Париже" Бертолуччи (хм, только сейчас заметил, что оба "последние"), но это всё-таки фильмы другого типа, меня не цепляющие серьезно.

Я уже писал, что по смене времен в ничтожно локальном (относительно истории) периоде времени можно писать целые философские труды. У Джармуша в "Псе-Призраке" (кстати, кто смотрел у Джармуша многое, а Пса не смотрел - посмотрите, самый нестандартный для него фильм, м.б.) есть замечательная умная фраза каких-то японских самураев - что-то типа "моментальный дух времени нельзя воссоздать ни при каких условиях". Фразу можно эктраполировать на многие области. Это вам не уныль типа пошлой традиции перетирать слова "любовь", "сострадание" итд в традиционном соревновании "кто цветистее скажет банальность или даже глупость" (наверное от Авраама эта херня пошла, да и в буддийской мифологии подобной ахинеи хватает, судя по всему), которая сейчас гармонично трансформировалась в стишки типа, например, "я женщина и я всегда актриса, и я всегда непостоянство и рыба главная, ждущая хищного котеночка, ммм)))". Я бы предложил раздавать в церквях *********, как у Альмодовара в "Нескромном обаянии порока". В целях борьбы, тскзть. Хиппи минус любовь?

Извините за усложненность, если вдруг кто прочитает, я искренне пытался как можно точнее выразить, только в конце второго абзаца включил нарочито неясную импровизацию на базе персональных ощущений (попытка привлечь интутивно, минуя понимание вербальных сущностей воспринимающим субъектом). Ничего, я сам такое читал когда-то от некоторых персонажей и ломал мозг (та девочка до сих пор улыбается), а сейчас читаю нормально, часто даже скучно и однообразно, люди склонны перетирать одно и то же в рамках своего инертного принципиально ограниченного мозга. Рано или поздно все загадки оказываются скучными взамен интрирующих?

Подскажите фильмы в духе "Форрест Гамп"
говорят, его слизали с Человека дождя

"На расстоянии любви". Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу