Делает знаки руками и шепчет: "не, это другая ветка, тут все фильмы по определению 10 из 10".Здесь обычно пишут отзыв, впечатления о фильме, ставят ему оценку по какой-нибудь шкале. Аннотаций к фильму - полный инет)
Береженого Бог бережет! (с)Дурилка картонная, обмануть хотел? (с))))))
Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок! (с)вот только что-то в конце вообще не по теме! давайте продолжим начатое!
Мне очень нравиться фильм "Пиджак"
А. Ну да))) Но всё равно аннотация как бы не комильфо)))) Я главным образом об этом)))))))))))))Делает знаки руками и шепчет: "не, это другая ветка, тут все фильмы по определению 10 из 10".
Правильная ветка "Последний просмотренный".
Это не оффтоп, а рекомендации. Просто форма такая.Народ, мож хватит оффтопить?
Иначе: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (ц)
Народ, мож хватит оффтопить?
Это не оффтоп, а рекомендации. Просто форма такая.
Если кто не понял, рекомендуем "Место встречи изменить нельзя". Получше половины гогна здесь рекомендованного.
Тебе дай волю, ты б подзорную трубу сюда приволок. (с)кхм.
.. всё это время внимательно .. разглядывал*а –
сначала в телескоп, потом в микроскоп и, наконец, в театральный бинокль.
Та не, там фигня. Смешали в кучу всё, что попало.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=395746&page=369
*Протеже уже там. кстати.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=395746&page=369
*Протеже уже там. кстати.
Предлагаю переименовать тему в "Большие картинки из фильмов"
Ну не льсти, не льсти, негодник.P.S.: Уважаемые manch - 10 111 сообщений
и Rasar - 11 378 сообщений
У Вас удивительное количество сообщений на форуме, нам всем есть чему у Вас поучиться ...
Безбрачная неделя и Воды слонам!классные фильмы!!!
меня забыли добавить.P.S.: Уважаемые manch - 10 111 сообщений
У Вас удивительное количество сообщений на форуме, нам всем есть чему у Вас поучиться ...
и на вот это мое сообщение, адресованное вам, как то уж очень явно не захотели отвечать.*оказывается этих Into the Blue аж 5 штук..разных годов..1950/1997/2005/2009..
так что только по мордашке Альбы индентифицировала..
вы скопировали описание фильма из кинопоиска без единого оценочного своего слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если так понравилось, рекомендуете..напишите сами - что именно понравилось.
а то рейтинг
6.934 7 849
IMDb: 5.70 (27 411)
и присутствие в кадре Джессики Альбы как то не наводит на мысль о необходимости/приятности/полезности просмотра
Он шовинист, стопудово!и на вот это мое сообщение, адресованное вам, как то уж очень явно не захотели отвечать.
Говори сразу, чего надо?P.S.: Уважаемые manch - 10 111 сообщений