Сериал не видел, пытался посмотреть художественный фильм. Выключил на 15 минуте. Чисто женский фильм.А можно вопрос? Из чистого любопытства (лакмусового)))))
Вы, к примеру, творения типа сериала "Секс и город" как воспринимаете?
Я тож намедни попытался посмотреть СиГ в свете выхода второй части, ну шоб в курсе быть. Смотрел минут 10. Такого гламурного гамна ещё не встречал.
мда. не обратила внимания..
а все равно вопрос остается.
потому что они тут с Расаром дружно Историю.о.нас затюкали
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это. (с)
А Зоя на самом деле - Глеб Егорыч.Манч по звучанию получается Манька, а ты, значится шнифер знаменитый?
Фильм как раз совсем фуфловый. Имхо.Сериал не видел, пытался посмотреть художественный фильм. Выключил на 15 минуте. Чисто женский фильм.
Да начиная с политики (вспомнили высказывания одного из кандидатов во время предвыборной гонки, мол, известной даме нужно сидеть дома и варить борщи); привели примеры брутального домостроя, уничижительного отношения к женщинам-домохозяйкам, снисходительного апеллирования в стиле "ну, что ж ты хочешь, она же баба", даже почти повсеместно встречающееся разделение автомобилей на "бабские" и "мужские" в ход пошло и т.п.))))А какие примеры мужского шовинизма в Украине приводили иностранные гости? Аж интересно стало.
Манч по звучанию получается Манька, а ты, значится шнифер знаменитый?
А Зоя на самом деле - Глеб Егорыч.
На кого претендуешь?А Шарапов и Фокс кто?)))))
С вопросами своими премудрыми воздержись пока, понял?! (с) Г.Ж.Манч по звучанию получается Манька, а ты, значится шнифер знаменитый?
Да мне и Ручечника зватит)))) Куда уж мне доА я в кинишку намылился, да (с)
На кого претендуешь?
Так он же главный шовинист:Да мне и Ручечника зватит))))
Так он же главный шовинист:
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы!" (с) Ручечник
Премного благодарен.))))))) Э-ка сообразительный какой)))))))))))))))))))
*Давайте адрес, глинтвейном почтой поделюсь)))))))
Премного благодарен.
Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем (с)
- Ну, какой у тебя адрес?*Давайте адрес
Дурилка картонная, обмануть хотел? (с))))))- Ну, какой у тебя адрес?
- А какой у тебя? Шестой проезд десять.
- Правильно. (с)
Здесь обычно пишут отзыв, впечатления о фильме, ставят ему оценку по какой-нибудь шкале. Аннотаций к фильму - полный инет)прикольная темка!
Дурилка картонная, обмануть хотел? (с))))))
Здесь обычно пишут отзыв, впечатления о фильме, ставят ему оценку по какой-нибудь шкале. Аннотаций к фильму - полный инет)