сорри за оффтоп, но промолчать не могу
насчет "Антидури" буду спорить, фильм абсолютно тупорылый и не смешной. после просмотра никак не мог прийти в себя. сплошной набор штампов, отличные актеры играют банальные, неинтересные и идиотские роли.
особенно разочарова Дюжев, оно то понятно, что ему хочеться менять амплуа, не застевать в роли бандита, военного или диакона, но мля большего провала чем эта роль вообще представить сложно.
все время не покидало ощищение что фильм снят на любительскую камеру, ну вроде этих бесконечных мыльных опер которые по телеку с утра до вечера крутят. так мало того, еще и оператору с поcтановщиком все что можно поотрывать хочеться, в фильме вообще нет общих планов и сцен продолжительнее 30 секунд, все из кусочков склеено. специфекты (взрыв одномоторного самолета в начале фильма и лимузина в конце) очень слабые, на уровне телепередачи. похоже что львиную долю 5 000 000 (ПЯТИМИЛЛИОННОГО) бюлжета тупо спиздили, я просто не понимаю, куда можно было всадить здесь такие бабки, если те же "12" обошлись в два раза дешевле.
итог: аццкий трэш, иначе я этот фильм не воспринимаю.
наверное чтобы получить удовольствие от этого фильма нужно дунуть той дури, которой заряжались сценарист и режиссер приступая к работе.