Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем привет... был на выходных в киеве на международном кино фестивале Молодость! много и хорошего и не очень - но фильм "Душка" просто офигеть!!!!! кто встретит - смотрите... еще не плохой кин был "Русалка" (про судьбу одной очень не привлекательной внешне но огромной внутренне девушки)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Присоединяюсь."Остров"-это самый сильный и лучший фильм который я видела за всю свою жизнь !!! Всем рекомендую. Его даже не с чем сравнить, любой фильм меркнет на его фоне.
Привет! Радость:), рекомендую для серьезного просмотра СТРАСТИ ХРИСТОВЫ:клас:

12 - рекомендую...
...и сам хочу посмотреть))

Останнє редагування:
Каждое воскресенье (any given sunday)
Страстная и захватывающая "песнь" об американском футболе, снятая в бешеном темпе и со свойственной Оливеру Стоуну зрелищностью. Игроков этой жестокой игры он сравнивает с современными гладиаторами, подчеркивая сходство эпизодом соревнования на колесницах из фильма "Бен Гур". Сам Чарлтон Хестон, исполнивший заглавную роль в этом фильме 1959 года, появляется на экране в небольшой сцене. Я думаю, что даже те, кто совершенно не знаком с игрой и кому не нравятся фильмы о спорте, с удовольствием посмотрят эту картину. Стареющий тренер (Пачино), стареющий куотербэк (Куэйд), имеющий все шансы стать инвалидом, молодой, думающий по-новому, куотербэк (Фокс), молодая владелица команды (Диас), считающая спорт просто бизнесом, и собственно футбольная команда "Акул" из Майями — вот участники нехитрой интриги фильма. Но настоящий герой картины — сама игра, снятая просто потрясающе(С).

Я б рекомендовала посмотреть МАЙ и Кружовник. Оба фильма понравились. А еще Нулевой километр.

12 Михалкова
только что посмотрел. :клас:

ночь в музее, на колёсах, час пик3 - жесть!!!

Очень рекомендую "Жулики" и "Здравствуйте, мы ваша крыша". В лучших традициях русских комедий. Для дех кто любит и понимает...

Для тех кто любит жизнь "Рабство".

"Ленинград". Всем рекомендую

А я тут на днях "Узник замка Иф" пересмотрел, советский, с Авиловым и Михаилом "Тысечачерртей" Боярским. Там самый лучший Монте-Кристо плучилсо. Депардье не угадывается.

"русская игра" советую...

"Антидурь" - прикольная наша комедия.

Вкладення

• kinopoisk4.jpg
    kinopoisk4.jpg
    71.6 КБ · Перегляди: 93
  • kinopoisk2.jpg
    kinopoisk2.jpg
    38.6 КБ · Перегляди: 93
  • kinopoisk3.jpg
    kinopoisk3.jpg
    43.4 КБ · Перегляди: 89
сорри за оффтоп, но промолчать не могу

насчет "Антидури" буду спорить, фильм абсолютно тупорылый и не смешной. после просмотра никак не мог прийти в себя. сплошной набор штампов, отличные актеры играют банальные, неинтересные и идиотские роли.
особенно разочарова Дюжев, оно то понятно, что ему хочеться менять амплуа, не застевать в роли бандита, военного или диакона, но мля большего провала чем эта роль вообще представить сложно.
все время не покидало ощищение что фильм снят на любительскую камеру, ну вроде этих бесконечных мыльных опер которые по телеку с утра до вечера крутят. так мало того, еще и оператору с поcтановщиком все что можно поотрывать хочеться, в фильме вообще нет общих планов и сцен продолжительнее 30 секунд, все из кусочков склеено. специфекты (взрыв одномоторного самолета в начале фильма и лимузина в конце) очень слабые, на уровне телепередачи. похоже что львиную долю 5 000 000 (ПЯТИМИЛЛИОННОГО) бюлжета тупо спиздили, я просто не понимаю, куда можно было всадить здесь такие бабки, если те же "12" обошлись в два раза дешевле.
итог: аццкий трэш, иначе я этот фильм не воспринимаю.

наверное чтобы получить удовольствие от этого фильма нужно дунуть той дури, которой заряжались сценарист и режиссер приступая к работе.

сорри за оффтоп, но промолчать не могу

насчет "Антидури" буду спорить, фильм абсолютно тупорылый и не смешной. после просмотра никак не мог прийти в себя. сплошной набор штампов, отличные актеры играют банальные, неинтересные и идиотские роли.
особенно разочарова Дюжев, оно то понятно, что ему хочеться менять амплуа, не застевать в роли бандита, военного или диакона, но мля большего провала чем эта роль вообще представить сложно.
все время не покидало ощищение что фильм снят на любительскую камеру, ну вроде этих бесконечных мыльных опер которые по телеку с утра до вечера крутят. так мало того, еще и оператору с поcтановщиком все что можно поотрывать хочеться, в фильме вообще нет общих планов и сцен продолжительнее 30 секунд, все из кусочков склеено. специфекты (взрыв одномоторного самолета в начале фильма и лимузина в конце) очень слабые, на уровне телепередачи. похоже что львиную долю 5 000 000 (ПЯТИМИЛЛИОННОГО) бюлжета тупо спиздили, я просто не понимаю, куда можно было всадить здесь такие бабки, если те же "12" обошлись в два раза дешевле.
итог: аццкий трэш, иначе я этот фильм не воспринимаю.

наверное чтобы получить удовольствие от этого фильма нужно дунуть той дури, которой заряжались сценарист и режиссер приступая к работе.

На вкус и цвет товарищей нет. Мне фильм понравился. Насчет такого большого бюджета я даже не знал. И именно Дюжев мне больше всего и понравился, особенно его песня про дельтоплан.:іржач::іржач::іржач: Не знаю может в фильме и есть недочеты, но смешных моментов было предостаточно. А что еще нужно от комедии??!! Правильно - :іржач::іржач::іржач: Так что не нужно быть очень критичным. Уверен что многим фильм понравится. :клас: Извините за флуд, но не ответить я не мог.:)

Назад
Зверху Знизу