Привет,киноманы.Тут вот какое дело.Я посмотрела фильм "Шапито шоу".Фильм потрясающий.Но никто из моих друзей о нем даже не слышал.кто поддержит мою рекомендацию?Это просто прекрасный фильм) русские сподобились) поколенческий, как Асса)
маст си)
"Ромовый дневник" 2011 год.....профессор журналистики Томпсон в Пуэрто рико 1960г.
Джони Деп первая нормальная работа после череды попсовых кассовых фильмов.
защитник
и камень тоже понра оч
согласен, вещь стоящая.Привет всем
"Трио из Бельвилля" - советую посмотреть - это чудо мультик с тонким юмором и неповторимыми персонажами, может в начале немного затянут, но досмотрите его до конца
Насколько я знаю, нет. Но вполне могу ошибаться.И ещё вопрос - есть ли какой-нибудь фильм по трилогии Драйзера "Финансист, Титан, Стоик" - в гугле искала, пока не нашла.
Действительно, нет. Что странно.Насколько я знаю, нет. Но вполне могу ошибаться.
Действительно, нет. Что странно.
Почему странно-то. Там длиннющий сериал снимать надо. Отдельные книги ж не вы выдернуть.
А че, можно дать Федечке Бондарчуку снимать, а играть будет березовый гений Безруков. Все роли. Очень даже...
А МихАлков?А че, можно дать Федечке Бондарчуку снимать, а играть будет березовый гений Безруков. Все роли. Очень даже...
Осмотрительнее нужно быть. Не в рестарации рассиживаешься, а серьезную тему читаешь!Чьёрт. Расар, я чуть печенюшку целиком от смеха не проглотила)))))
А МихАлков?
Лет 15 назад смотрел. Рекомендую.Люди в чёрном смотрели уже ? Как фильм ?
Лет 15 назад смотрел. Рекомендую.