Поддерживаю. Фильм суперНеприкасаемые - отличный фильм)
Прошлой ночью в Нью-Йорке. Вчера посмотрела,очень понравился.Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге… За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь… Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Субтитры - нет, спасибо.Еще не смотрел, но давно ждал, наконец-то появилось - Железное небо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дорогую компьютерную графику смотреть в 700mb варианте не кошерно.Да, я и сам сразу не заметил, но набрав там в поиске "Железное небо" увидел уже 7 вариантов фильма в т.ч. с русским одноголосым переводом. Наверное на данный момент лучше всего этот
hdrip - 700mb с русским переводом.
Жаль посмотреть вчера не срослось, скачал и просто перелистал, но возникло впечатление, что фильм не очень хороший, просто с дорогой компьютерной графикой.
там всего 589 человек проголосовало. Для такого мизерного количества оценка не имеет значения.Посмотрел его рейтинг - 7.2 - вроде неплохо.
Кто-то уже успел посмотреть?
Субтитры - нет, спасибо.
Я его и жду.я вот саму думаю - мот дубляжа подождать
Все кому нравятся фильмы Гая Ричи(Большой Куш, Карты, Деньги, два ствола, Рокенрольщик). Рекомендую посмотреть фильм Уик- энд
Страна: Польша
Жанр: криминал, комедия, боевик
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:55:49
Режиссер: Цезары Пазура / Cezary Pazura
В ролях: Анджей Анджеевски, Адрианна Беджиньска, Филип Бобек, Роберт Бжезиньски, Яцек Длугош, Анджей Фрыч, Гжегож Юрек
Описание: Один уик-энд из жизни крутых парней, насыщенный разборками, криминальными атрибутами и сочными диалогами ярких персонажей. Звездный состав и диалоговый сценарий,словно бы вышедший из под руки Квентина Тарантино или Гая Ричи заставят досмотреть,ну хотя бы один раз, и взглянуть по новому,на новое польское кино!!!
гм, а я на 20-й минуте выключил, бредятина редкая, до Гая Ритчи как до неба раком))Спасибо! Я люблю такие. Классно снято и очень смешно! Неожидал. Напомнило чем то "Святые из трущеб".
Не поддерживаю.Привет,киноманы.Тут вот какое дело.Я посмотрела фильм "Шапито шоу".Фильм потрясающий.Но никто из моих друзей о нем даже не слышал.кто поддержит мою рекомендацию?Это просто прекрасный фильм) русские сподобились) поколенческий, как Асса)
маст си)