Рекламное агенство Байканур

• Автор теми Автор теми Котька
  • Дата створення Дата створення
больше подробностей

та какие там подробности... тс заказал рекламу в харьковском метрополитене, половинку от а4 формата, как я понял, на вторую половинку сошел клиент из-за несоответствия макета (форс-мажор), не пустое ж место агентству печатать, вот и пришлось деньги ТСу отдать...

Звоните , приезжайте, покажу. А если просто ради понта пишите, так всем понятно от чего имени. А кидок в том, что я уже не смогла больше ни с кем договориться на это время. Мне не деньги были нужны, а именно эта реклама. И сколько я потеряла изза того что она не появилась в метро перед Новым годом, можете подсчитать сами.

И сколько я потеряла изза того что она не появилась в метро перед Новым годом, можете подсчитать сами.

Умилительно. 100500 тысяч? Хрустальный шар прав?
Хотелось предостеречь тех, кто хочет заказать карнавальные костюмы у ТС, как говориться кто предупрежден, тот вооружен.
Хотели заказать костюмы для детского карнавала, обратились к ТС, мне рассказали какие она хорошая, прям лучше ее ни кого нет. А на самом деле вышло совсем на оборот. После того как я произвел оплату в 15-ых числах ноября, и все было оговорено, мне пообещали сделать костюмы 1-го декабря!!! 2-го я позвонил, и мне сказали, что она не может выполнить своё обещание, так как ей не хватило времени. Деньги вернула, но даже не извинилась.В итоге нет костюмов, время поджимает-то!!! Как можно надеяться/рассчитывать на честность и исполнительность таких людей???
Договор не покажу, но заключали, кому интересно, звоните, приезжайте - покажу!!! А кто пишет тут ради понта, я знаю от чего имени вы тут пишите, блиать!!!

Всем понятно откого письмо.

Котька
Вы немного лукавите! На экспонировании листовок в метрополитене продвижение своего продукта не заканчивается! Есть пресса, есть интернет, есть адресная и безадресная доставка листовок, да много чего можно сделать на ту же сумму в кратчайшие сроки...

Котька,добрый день!Могу разместить Вашу рекламу в вагонах метро с 16 декабря,размер 10,5 х13см. стоимость 2400 грн.Оплата по факту :D

Котька,добрый день!Могу разместить Вашу рекламу в вагонах метро с 16 декабря,размер 10,5 х13см. стоимость 2400 грн.Оплата по факту :D

а я могу разместить за 1999,но сугубо по 100% предоплате! :D
мне как раз на чьих-то деньгах надо две недельки перекрутиться...:D

Спасибо за предложение, но с рекламой в метро покончено!

Назад
Зверху Знизу