Рекламное агенство Байканур

• Автор теми Автор теми Котька
  • Дата створення Дата створення

Котька

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Рекламное агенство Байканур

Хотелось предостеречь рекламодателей, как говориться кто предупрежден, тот вооружен.
Рекламное агенство Байканур, хуже чем это агенство я еще не встречала.
Хотела дать рекламу, обратилась в это агенство, мне рассказали какие они хорошие, прям лучше их ни кого нет. А на самом деле вышло совсем на оборот. После того как я произвела оплату в 15-ых числах ноября, и все было оговорено, мне пообещали сделать рекламу 1-го декабря!!! 2-го я позвонила, и мне сказали, что они не могут выполнить своё обещание, так как им не хватило одного заказчика. Деньги вернули, но даже не извинились.В итоге нет рекламы, время поджимает-то!!! Как можно надеяться/рассчитывать на честность и исполнительность таких людей???

Подытожив выше сказанное: если Вы хотите создать себе головную боль, потраченное в пустую время и расшатанные нервы то, агенство Байканур поможет Вам в этом!!!

Останнє редагування:
И чем всё закончилось? Ведь не забили же вы на энное количество килоуёв?

И квитанцию с договором можно? :)

А, скан первой страницы договора хочется увидеть

попахивает наговором!!!

Какие-то эмоции Вас, девушка, захлестывают...а конкретики можно добавить? Выражение "сделать рекламу" используют, как правило, люди несведущие... Я с БайкАнуром (название агенТства пишется именно так, у Вас наверняка нет договора) работала- размещала видеоролики на светодиодных экранах. Все как по маслу- ролик сделали за 2 дня, хотя обещали за 5, причем, бесплатно (!!), крутят тоже как обещали...
А какой смысл им отказываться от рекламодателя? Да девочки там чуть ли не на руках носят- только бы постоянного клиента заполучить- и кофе, и скидки, и акции...
Короче, или агентство другое, или любимый бросил :)
Давайте подробности!

АС Маркетинг Групп! вот с ними не получилось сотрудничать

Котька, у тя на квитанции и договор игнор?

Ой, мне это нравится! Так кому Вы деньги отдавали?
Да Вы просто забыли у кого забирать, вот их и не вернули... а на форуме пишете, чтобы хоть кто-то отозвался :))

Я вошла во вкус!
Вы вместо ответов меняете 1-й пост, так что, я тут скопирую последнюю версию... для будущих поколений, так сказать:

Хотелось предостеречь рекламодателей, как говориться кто предупрежден, тот вооружен.
Хотела дать рекламу, обратилась в это агенство, мне рассказали какие они хорошие, прям лучше их ни кого нет. А на самом деле вышло совсем на оборот. После того как я произвела оплату в 15-ых числах ноября, и все было оговорено, мне пообещали сделать рекламу 1-го декабря!!! 2-го я позвонила, и мне сказали, что они не могут выполнить своё обещание, так как им не хватило одного заказчика. Деньги вернули, но даже не извинились.В итоге нет рекламы, время поджимает-то!!! Как можно надеяться/рассчитывать на честность и исполнительность таких людей???
Подытожив выше сказанное: если Вы хотите создать себе головную боль, потраченное в пустую время и расшатанные нервы то, агенство Байканур поможет Вам в этом!!!

Уговорили, давайте договор с этим АС

Останнє редагування:
Что-то как-то непонятно мне...
сброшу-ка я ссыль сотруднику Байканура (если он еще там работает)

И да, документы б узреть...

так как им не хватило одного заказчика.
Байканур занимается ТОЛЬКО рекламой на экранах, там заказчиков всегда хватает, на экран, который на Дзержинской, вообще очередь стоит:), а у Вас похоже сборная рекламка - или спонсорский пакет, или рекламная газетка, или сборная листовка на транспорте, или еще что-то подобное. То есть, несколько заказчиков вскладчину финансируют некий рекламный проект в качестве рекламодателей или спонсоров (классический пример - ТВ программы типа прогноза погоды). В этом случае, действительно реализация проекта зависит от того, есть ли необходимое число рекламодателей, ведь чистый заработок носителя или агентства обычно процентов десять - пятнадцать, а затраты достаточно большие. Когда набирается достаточно участников - заключается договор с каждым из них и проект начинает реализовываться. Не смогли собрать необходимое количество участников - нет проекта. Если агентство не предупредило Вас, что проект сборный - они однозначно козлы, но это вряд-ли, обычно заказчик знает,что покупает например 1\4 или 1\2 листовки или конкретный спонсорский пакет, более того, как правило с заказчиком согласовывают других участников проекта, чтоб избежать конфликтов или конкуренции. Ну, типа, нельзя в одном проекте рекламировать детские карнавальные костюмы и кладбище домашних животных :), Оболонь и Черниговское, презервативы и Центр искуственного оплодотворения профессора Феськова:D и т.д.
Но! На Байкануровских экранах (как впрочем и на остальных) сборной рекламы отродясь не бывало, там каждый заказчик индивидуально размещается и программ ни рекламных, ни информационных со спонсорами там тоже нет. Так что Байканур-то здесь непонятно каким краем пришит....

А с этими-то чё не так? По BTL-рекламе не нашли общий язык?

Останнє редагування:

Чем вас АС Маркетинг Групп обидело? Вполне адекватное честное агентство, которое четко выполняет свои обещания.
Чот попахивает наклепом...

Несколько раз пользовался их услугами, и в метро и в печатниках. Проблем не нажил, все вроде было нормально, даже удалось поторговаться :)

Котька, скорее всего у вас мб какой-то частный случай, или вы не достаточно уделили времени для работы с ними.

В общем ИМХО, в черном списке этой темы быть не должно, а 100%-ного супер-пупер-мега РА, как и в прочем других контор по всяким разным услугам, не бывает. Всегда у всех есть какие-то частные случаи и нюансы.

Так что смело можете идти туда и договариваться о сотрудничестве.
А темку перенесите в белый список с частным случаем Котьки ;)

буду знать куда не стоит обращаться.
спасибо
а еще большой минус Борис и Ко.
как вспомню,так до сих пор бесят
есть у них там тетка лет 50.
капец.
как они буклет делали.
сочетание цветов,контрастность,размещение логотипа, орфография.
эти понятия им не знакомы.
делали буклет недели две.
просила сделать один дизайн,сделали другой.
это не одно *****ьное агенство
вообщем,найти хорошее ра это успех.
я работаю сейчас с фрилансерами.

буду знать куда не стоит обращаться.
спасибо
а еще большой минус Борис и Ко.
как вспомню,так до сих пор бесят
есть у них там тетка лет 50.
капец.
как они буклет делали.
сочетание цветов,контрастность,размещение логотипа, орфография.
эти понятия им не знакомы.
делали буклет недели две.
просила сделать один дизайн,сделали другой.
это не одно *****ьное агенство
вообщем,найти хорошее ра это успех.
я работаю сейчас с фрилансерами.

А шож вы хотите? Насколько мне известно, Борис и Ко специализируется на доставке полиграфической продукции, первый раз слышу, что они занимаются дизайном. Да и нет сейчас больше Борис и Ко, к слову...

А шож вы хотите? Насколько мне известно, Борис и Ко специализируется на доставке полиграфической продукции, первый раз слышу, что они занимаются дизайном. Да и нет сейчас больше Борис и Ко, к слову...

есть.на московском проспекте.

Да есть квитанции, и свидетелей человек 10. А договор когда я оплачивала заключать не стали. Прибежала менеджер за деньгами. Я спросила про договор сказала, что если оплачиваете налом , то выпишем только квитанцию. договор только по безналу. Я привыкла что в нашей стране договор дело формальное.Если хотите копию квитанции, звоните договоримся покажу. А если был бы наклеп, то я как минимум шифровалась бы. А так, просто обидно что кинули. Я эту рекламу за 2 месяца планировала. Тема у меня такая что после Нового года реклама не нужна.

Если деньги вернули,то надо в белый список

ну деньги то вернули! где ж кидок ТС?

Назад
Зверху Знизу