• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Статус: Офлайн
Повідом.: 2725
Рекламка

Вот за последнее время... смотрю рекламу и думаю... что ж за гермофродиты её создают??? меня более всего достаёт реклама об мороженом "Геркулес" - Готуйте язычки!
какая на ваш взгляд самая отвратная реклама ?

ТСЕ.

Телевизор смотрят только Е (если не считать поколение "за 50"). А, еще ТП смотрят. Можешь выбрать кем хотите быть.
Не включал телевизор более 6-и лет.

иди нахуй отмор , я маркетолог по образованию, меня в принципе интересует реклама.. ты посмотри главных призёров Каннских Львов хотя б... тебя самого может подобное заинтересовать
а если твою дырявую бошку ничё кроме бюста Памелы не заполняет подойди к моему балкону я те на голову гирьку скину:)

Еще и психически неуравновешенны.
Вас что, в 12 лет изнасиловали одноклассники (являющиеся по совместительству большими поклонниками Памелы), а отец-стангист, узнав об этом, дополнительно посадил под домашний арест, дав ремня так, что спала стоя на балконе?

Чувствуется патологическая ненависть и желание мстить.
И это... печально.

Еще и психически неуравновешенны.
Вас что, в 12 лет изнасиловали одноклассники (являющиеся по совместительству большими поклонниками Памелы), а отец-стангист, узнав об этом, дополнительно посадил под домашний арест, дав ремня так, что спала стоя на балконе?

Чувствуется патологическая ненависть и желание мстить.
И это... печально.

па, нахуя на форуме регнулся, хва меня палить:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу